Setiap wanita menginginkan tampil sempurna di setiap momen-momen berharga, apalagi ketika sedang berkencan dengan kekasih. Selain penampilan yang memukai, sentuhan wewangian terbaik menjadi poin utama untuk menyempurnakan penampilan terutama keharuman rambut yang menjadi mahkotamu. 

Rejoice Hadirkan Sampo Terbaru dengan Aroma Seharum Parfum!thetouchofyellow.com

Seolah mengerti kebutuhan perempuan, Rejoice Indonesia menghadirkan sampo parfum pertama. Selain memberikan keharuman, shampo ini juga membuat rambut terasa lebih lembut dan halus. “Produk ini memiliki keharuman parfum mewah yang terinspirasi dari bunga peony Perancis. Wanginya pasti bikin jatuh cinta," ucap Pamela Camargo, Communication Manager P&G Asia Pacific. 

Rejoice Hadirkan Sampo Terbaru dengan Aroma Seharum Parfum!instagram.com/michelleziu

Ternyata, Rejoice Perfume Shampoo ini dikreasikan oleh ahli parfum terkemuka. Sama halnya dengan parfum, sampo ini juga memiliki top, middle dan base note. Pada top note tercium aroma pir Inggris, beri merah dan muguet. Kemudian, saat kita menggunakan produk ini selama keramas, kita dapat mencium middle note berupa aroma bunga peony, gardenia Perancis dan freecia. Pada saat rambut sudah kering, kita pun dapat mencium aroma apricot asia, musk dan amber yang merupakan base note Rejoice perfume shampoo.

Rejoice Hadirkan Sampo Terbaru dengan Aroma Seharum Parfum!instagram.com/michelleziu

Jika kamu sudah mencoba menggunakannya, kamu akan merasakan perpaduan harmonis dari keharuman mewah Rejoice. Michelle Ziudith, sebagai Brand Ambassador Rejoice, memberikan pengalamannya saat menggunakan produk ini. “Akhirnya! Aku seneng banget udah menemukan sampo parfum pertama ini dari Rejoice. Harumnya bener-bener bikin aku langsung jatuh cinta sama rambutku dan sama Rejoice. Terus, wangi khas bunga peony-nya juga berhasil banget membawa aku nostalgia ke Paris! Sampo ini perfect banget untuk jadi teman sehari-hari aktivitas padatku. Rambut tetap wangi parfum seharian!” ujar Michelle Ziudith bersemangat.

Sudah saatnya kini wanita Indonesia mendapatkan keharuman terbaik untuk rambutnya, dengan Rejoice Perfume Shampoo. Dapatkan keharuman parfum mewah terinspirasi dari bunga peony Perancis yang tahan lama dari pangkal hingga ke ujung rambut.

Penulis: Azka Nurul Kamilah

BACA JUGA: 5 Mitos Rambut yang Masih Sering Dipercaya Orang