Terkadang, kondisi rambut yang nggak mau ‘nurut’ tuh bisa bikin mood cewek jadi hancur. Buat kamu yang sampai saat ini masih susah menemukan shampoo yang tepat, kayaknya kamu harus baca ulasan kali ini sampai selesai deh!

Kenalan dulu yuk, serum shampoo dan serum conditioner pertama di Indonesia: Serasoft Serum Shampoo dan Serasoft Serum Conditioner

Claim

Rambut Jadi Nurut dengan Serasoft Serum Shampoo & ConditionerPopbela.com/Anastasia Desire

Serasoft Hair Treatment yang terdiri dari serum shampoo dan serum conditioner ini diklaim mampu bekerja 5x lebih cepat dalam merawat dan menutrisi rambutmu dibandingkan shampoo biasa. Hasilnya #RambutJadiNurut deh!

Packaging

Rambut Jadi Nurut dengan Serasoft Serum Shampoo & ConditionerPopbela.com/Anastasia Desire

Baik serum shampoo maupun serum conditioner, keduanya dikemas dengan botol berwarna fuchsia, lengkap dengan label produk bernuansa metalik yang menambah kesan elegan.

Untuk bagian penutup packaging, Serasoft menggunakan tutup botol berbentuk flip pada bagian atas botol untuk serum shampoo, dan pada bagian bawah botol untuk conditioner shampoo. Cukup mudah ya untuk membedakannya!

Variant

Rambut Jadi Nurut dengan Serasoft Serum Shampoo & ConditionerPopbela.com/Anastasia Desire

Seperti yang sudah Popbela sebutkan sebelumnya, Serasoft ini terdiri dari shampoo dan juga conditioner. Oh ya, keduanya juga sudah dilengkapi dengan kandungan DGA serum berteknologi Jepang.

Serasoft Serum Shampoo juga hadir dengan beberapa varian nih Bela, seperti:

  • Shiny Black untuk solusi rambut kusam
  • Dandruff Treatment untuk rambut berketombe
  • Hair Fall Treatment untuk perawatan rambut rontok

Sedangkan Serasoft Serum Conditioner, terdiri dari varian:

  • Shiny Black  untuk rambut kusam
  • Hair Fall Treatment untuk perawatan rambut rontok

Jadi, gunakan yang dengan masalah rambutmu ya!

Ingredients

Rambut Jadi Nurut dengan Serasoft Serum Shampoo & ConditionerPopbela.com/Anastasia Desire

Nah, ini dia bagian yang wajib Bela baca! Tahukah kamu kalau Serasoft Serum Shampoo adalah serum shampoo pertama di Indonesia? Sesuai dengan namanya, shampoo dan conditioner yang dikeluarkan Serasoft mengandung DGA serum dengan teknologi Jepang yang mampu bekerja 5x lebih cepat dalam menutrisi sekaligus merawat kekuatan setiap helai rambut, baik dari dalam maupun luar rambut.

Setiap varian, tentu memiliki kandungan bahan alami dan juga manfaatnya masing-masing.

  • Dandruff Treatment, yang mengandung bahan aktif ZPT yang berfungsi untuk mengurangi ketombe, mengurangi rasa gatal pada kulit kepala, dan juga mencegah kulit kepala kering.
  • Shiny Black, yang mengandung bahan alami Black Sesame yang menjadikan rambut tampak hitam alami dan menyempurnakan kilau rambut.
  • Hair Fall Treatment, yang mengandung bahan alami Sophora Root yang berfungsi untuk merawat kekuatan akar rambut dan membantu mengurangi ketontokan.

Oh ya, untuk wanginya, Serasoft punya aroma yang sweet elegant seperti permen. Aromanya yang manis ini bisa jadi moodbooster kamu deh nih! 

How to Use

Rambut Jadi Nurut dengan Serasoft Serum Shampoo & ConditionerPopbela.com/Anastasia Desire

Sama halnya dengan pemakaian shampoo lainnya, kamu hanya perlu menuangkan serum shampoo secukupnya pada telapak tanganmu. Keramas dan jangan lupa bilaslah rambut sampai bersih.

Setelah itu, lanjutkan dengan menggunakan serum conditioner. Ingat, saat mengusapkan conditioner hanya diperbolehkan dari tengah hingga ujung rambut saja ya. Pokoknya, hindari penggunaan conditioner di area kulit kepala. Setelah merata, diamkan selama 2-3 menit lalu kembali bilaslah rambut sampai bersih.

Benefit

Rambut Jadi Nurut dengan Serasoft Serum Shampoo & ConditionerPopbela.com/Anastasia Desire

Sesuai dengan klaimnya yang mampu bekerja 5x lebih cepat dalam merawat dan menutrisi rambut, kandungan serum yang ada di setiap produknya (Serasoft Serum Shampoo maupun Conditioner) pun memang terbukti dapat membuat helaian rambut jadi lebih lembut, mudah diatur, tampak hitam alami, lebih sehat, dan anti kusut-kusut club!

Nggak cuma itu, Popbela juga setuju kalau #RambutJadiNurut langsung bisa dirasakan bahkan dalam 1x pemakaian pertama. Wanginya yang manis, bisa bikin mood kembali happy saat keramas.

Happy trying!