Jodoh memang rahasia Tuhan yang tak diketahui manusia sebelumnya. Datangnya jodoh pun bisa dari mana saja. Ada yang berjodoh dengan teman masa kecil, rekan kerja, ataupun teman sekolah. 

Begitu juga para aktor FTV berikut ini. Meski sering dipasangkan dengan aktris ternama, mereka justru kepincut dengan perempuan dari kalangan non-seleb. Rumah tangga mereka pun langgeng sampai sekarang. Penasaran siapa sajakah aktor FTV yang jatuh ke pelukan perempuan non-seleb? Yuk, cari tahu jawabannya di sini!

1. Walau pernikahannya sempat nggak direstui oleh sang bunda, nyatanya Eza Gionino memiliki rumah tangga yang bahagia bersama Meiza Aulia. Mereka sedang menanti kelahiran anak ketiga, lho!

Diidolakan Kaum Hawa, 10 Aktor FTV Ini Kepincut Wanita Non-selebInstagram.com/ezagio

2. Belum banyak yang tahu kalau Sidik Eduard sudah menikah dengan Dhea Salsabila sejak 2019 lalu. Menikah di usia 22 tahun, kini Sidik telah memiliki seorang putri.

Diidolakan Kaum Hawa, 10 Aktor FTV Ini Kepincut Wanita Non-selebInstagram.com/dheybill

3. Dijuluki 'Raja FTV', Rendy Kjaernett juga melabuhkan hatinya pada perempuan non-seleb. Ia menikahi Lady Veronica Nayoan pada 2014 dan kini mereka dikaruniai dua anak.

Diidolakan Kaum Hawa, 10 Aktor FTV Ini Kepincut Wanita Non-selebInstagram.com/rendykjaernett1

4. Sering berperan jadi suami yang punya banyak istri di FTV, Panji Saputra ternyata sosok yang bucin di dunia nyata, lho. Ia sudah 12 tahun berumah tangga dengan Natalia Handayani.

Diidolakan Kaum Hawa, 10 Aktor FTV Ini Kepincut Wanita Non-selebInstagram.com/panjiasaputra

5. Bintang FTV Suara Hati Istri, Teuku Mirza, hidup bahagia bersama istri tercintanya, Devita Sari. Sudah 6 tahun menikah, rumah tangga mereka kian lengkap dengan kehadiran dua anak.

Diidolakan Kaum Hawa, 10 Aktor FTV Ini Kepincut Wanita Non-selebInstagram.com/teukumirza

6. Meski berasal dari kalangan non-artis, pesona istri Temmy Rahadi, Ira Wahyuni, sukses bikin netizen jatuh hati. Keduanya sudah menikah hampir 7 tahun, lho!

Diidolakan Kaum Hawa, 10 Aktor FTV Ini Kepincut Wanita Non-selebInstagram.com/temmyrahadi99

7. Meidian Maladi menambah deretan aktor FTV yang kepincut perempuan non-seleb. Ia menikah dengan Gina Fitri dan kini memiliki seorang anak perempuan bernama Qhaira.

Diidolakan Kaum Hawa, 10 Aktor FTV Ini Kepincut Wanita Non-selebInstagram.com/meidian_maladi

8. Kerap memainkan peran protagonis, Fauzan Nasrul ternyata memang sosok yang family man di kehidupan aslinya. Aktor FTV ini punya rumah tangga yang harmonis dengan Elvida Rismi.

Diidolakan Kaum Hawa, 10 Aktor FTV Ini Kepincut Wanita Non-selebInstagram.com/fauzan_nasrul

9. Menikah sejak 2004 lalu, Choky Andriano dan sang istri, Icha, masih lengket bak remaja pacaran. Hampir 2 dekade berumah tangga, pasangan ini telah dikaruniai tiga anak.

Diidolakan Kaum Hawa, 10 Aktor FTV Ini Kepincut Wanita Non-selebInstagram.com/ck.andriano

10. Boy Hamzah dan istrinya, Rina Amalia, baru saja merayakan momen anniversary pernikahan yang ke-9 tahun pada Januari 2022 lalu. Rumah tangga mereka langgeng tanpa diterpa gosip miring.

Diidolakan Kaum Hawa, 10 Aktor FTV Ini Kepincut Wanita Non-selebInstagram.com/boyhamzah

Baca Juga: Pernah Dijuluki Ratu FTV, Intip Transformasi 8 Artis Ini Yuk!

Baca Juga: Deretan Gaya Ratu FTV Era 2000-an, Makin Elegan!

Baca Juga: Sering Jadi Pelakor, 8 Aktris FTV Ini Ternyata Punya Pasangan Romantis