10 Adu Mesra Irish Bella-Ammar Zoni vs Citra Kirana-Rezky Aditya

Sama-sama jadi orangtua muda, nih!

10 Adu Mesra Irish Bella-Ammar Zoni vs Citra Kirana-Rezky Aditya

Follow Popbela untuk mendapatkan informasi terkini. Klik untuk follow Whatsapp Channel & Google News

Kelahiran buah hati merupakan momen yang paling ditunggu oleh pasangan suami istri. Setelah menanti selama kurang lebih 9 bulan, akhirnya malaikat kecil itu hadir sebagai penambah kebahagiaan dalam keluarga mereka. Seperti yang dirasakan oleh pasangan artis, Irish Bella dan Ammar Zoni. Setelah sempat mengalami keguguran, akhirnya pasangan ini dikaruniai seorang anak laki-laki pada Jumat (18/9) kemarin.

Kebahagiaan akan hadirnya buah hati juga dirasakan oleh pasangan Citra Kirana dan Rezky Aditya. Dalam waktu yang berdekatan, Citra juga baru saja melahirkan anak pertamanya yang berjenis kelamin laki-laki pada Jumat (28/8). Sama-sama sedang merasakan manisnya menjadi orangtua muda, yuk intip adu kemesraan Irish Bella-Ammar Zoni vs Citra Kirana-Rezky Aditya berikut ini!

1. Terlibat cinta lokasi setelah bermain dalam sinetron Cinta Suci, Irish Bella dan Ammar Zoni akhirnya bersatu di pelaminan pada 28 April 2019.

10 Adu Mesra Irish Bella-Ammar Zoni vs Citra Kirana-Rezky Aditya

2. Berbeda dengan Irish dan Ammar yang terang-terangan mengungkapkan asmaranya, Citra Kirana dan Rezky Aditya sempat menjalin cinta diam-diam sebelum menikah pada 1 Desember 2019.

  • Share Artikel

TOPIC

trending

Trending

This week's horoscope

horoscopes

... read more

See more horoscopes here