Setelah menjalani pernikahan, pasti sang istri dan suami mencari cara baru untuk mencairkan suasana di rumah. Entah itu dengan membuat kegiatan ataupun candaan baru. Di media sosial twitter banyak sekali tweet tentang pernikahan kocak dalam pernikahan.

Hal ini relate dengan kehidupan sehari-hari pasangan suami istri dan juga kekonyolan yang mereka bagikan ke twitter.

Inilah beberapa tweet lucu yang kita kumpulkan dalam twitter.

1. Nggak tahan cara makan suami yang suka mengunyah keras? Itu biasa, kok.

2. Ini sampai-sampai istrinya dikira ojek online yang mengantarkan pesanan makanan ke rumah, ya.

3. Siapa, nih, yang pernah ngerasa kayak gini?

4. Lagi serius meeting sama bos, eh suami lewat gitu aja (dan belum mandi!)

5. Jangankan nonton bareng, ditinggal mandi sebentar aja langsung ketiduran.

6. Ini namanya pesan tersembunyi.

7. Punya suami yang suka bercanda?

8. Begini, deh, kalau istri ketagihan nonton film serial.

9. Wah, mungkin ada makhluk lain yang menyembunyikan garam, ya, saat sang suami memasak.

10. Ini mungkin cara halus sang suami untuk memberi tahu istri, ya? Hmm..

11. Begini, nih, kalau mau minta suami bantuin kerjaan rumah tangga.