Sah! Ini 5 Fakta Pernikahan Larissa Chou dan Ikram Rosadi

Mas kawinnya uang tunai puluhan juta

Sah! Ini 5 Fakta Pernikahan Larissa Chou dan Ikram Rosadi

Follow Popbela untuk mendapatkan informasi terkini. Klik untuk follow Whatsapp Channel & Google News

Kabar bahagia datang dari selebgram Larissa Chou yang kini telah resmi menjadi istri seorang pengusaha muda, Ikram Rosadi. Tak lagi single parent, Larissa menikah pada Minggu (3/9/2023) di Bandung, Jawa Barat. 

Hanya dihadiri keluarga terdekat, pernikahan kedua Larissa Chou ini tampak khidmat dan lingkupi rasa bahagia. Keduanya baru go public sekitar seminggu sebelum akhirnya resi menikah. Berikut beberapa fakta pernikahan Larissa Chou dan Ikram Rosadi. 

1. Baru seminggu go public

Sah! Ini 5 Fakta Pernikahan Larissa Chou dan Ikram Rosadi

Seminggu yang lalu, pada (27/8/2023) Larissa baru mengunggah fotonya bersama laki-laki yang diduga pacar Larissa dan anaknya. Ketiganya terlihat bergandengan tangan dan diambil dari belakang.

Dalam unggahan tersebut, Larissa menulis caption yang mengundang derai air mata, meminta izin pada sang anak dan memberikan kode bahwa mereka akan berlanjut ke jenjang yang lebih serius. 

"Anak ku, mamah ijin membawa seseorang ya.. 🌹

Dia tidak akan mengambil kasih sayang yang tadinya penuh untuk mu , tapi sebalik nya dia akan menambahkan..

Boleh?" tulis Larissa. 

2. Jadi pernikahan kedua Larissa Chou

Sebelum menikah dengan Ikram, selebgram yang kerap disapa Cici Risa itu telah menikah dengan Alvin Faiz selama lima tahun. Dari pernikahan pertamanya, Larissa dikaruniai seorang anak laki-laki.

Namun, keduanya berpisah pada tahun 2021 dan dibumbui beberapa drama perseteruan. Keduanya bahkan bongkar aib masing-masing di media sosial. Dua bulan setelah cerai, Alvin Faiz telah menikah lagi.

Sementara Larissa fokus untuk membesarkan anak mereka dan merintis karier. Dua tahun setelahnya, Larissa akhirnya menemukan sosok untuk bersandar dan kembali berani menjalani bahtera rumah tangga. 

  • Share Artikel

TOPIC

trending

Trending

This week's horoscope

horoscopes

... read more

See more horoscopes here