Hampir 12 Tahun Menikah, Ini 5 Fakta Perceraian Anji dan Wina Natalia

Padahal terlihat harmonis

Hampir 12 Tahun Menikah, Ini 5 Fakta Perceraian Anji dan Wina Natalia

Pada Selasa (21/5/2024) malam, media sosial dikejutkan dengan kabar perceraian dari penyanyi, Anji Manji dan istrinya, Wina Natalia. Wina menggugat cerai Anji melalui kuasa hukumnya di di Pengadilan Agama Cibinong secara online

Hampir 12 tahun membina rumah tangga, pasangan ini tak pernah diterpa rumor miring. Kisah cinta Anji dan Wina memang penuh lika-liku sebelum akhirnya menikah. Berikut fakta perceraian Anji Manji dan Wina Natalia yang tiba-tiba. 

1. Wina gugat cerai melalui kuasa hukum

Hampir 12 Tahun Menikah, Ini 5 Fakta Perceraian Anji dan Wina Natalia

Pada Selasa (21/5/2024), Wina menggugat cerai Anji di Pengadilan Agama Cibinong, Bogor, Jawa Barat. Gugatan tersebut telah terdaftar secara online yang diajukan oleh kuasa hukum Wina. Humas Pengadilan Agama Cibinong, Dadang Karim, mengonfirmasi langsung kabar tersebut kepada media.

2. Hanya gugatan cerai, belum diketahui alasannya

Dadang Karim menyatakan kalau dalam gugatan tersebut hanya berisi gugatan cerai saja. Tidak tercantum mengenai hak asuh anak maupun harta gana-gini di dokumen tersebut. Hingga artikel ini ditulis, belum ketahui alasan mengapa keduanya memilih bercerai. Detail selanjutnya tentang proses perceraian juga belum diungkap oleh pihak pengadilan.

  • Share Artikel

TOPIC

trending

Trending

This week's horoscope

horoscopes

... read more

See more horoscopes here