Nggak bisa dipungkiri, sebesar apa pun rasa cinta pada pasangan, pasti ada beberapa kebiasaannya yang bisa membuatmu kesal. Kebiasaan mengesalkan ini bisa kamu temui saat masih berpacaran maupun setelah menikah dan tinggal bersama. 

Dilansir dari laman Bright Side, berikut ada beberapa kebiasaan yang paling umum dilakukan oleh cowok dan terasa menyebalkan. Penasaran seperti apa? Keep scrolling! 

1. Menonton serial atau film romantis bersama pasangan bisa jadi hal yang menyenangkan. Tetapi nggak jarang, nih, si dia justru nggak menghayati alur cerita.

10 Ilustrasi Kebiasaan Cowok yang Bikin Cewek Geleng-Geleng KepalaDaniil Shubin for Bright Side

2. Niatnya, sih, berbagi tugas, tapi kenyataannya dia justru memberikan kamu kejutan.

10 Ilustrasi Kebiasaan Cowok yang Bikin Cewek Geleng-Geleng KepalaDaniil Shubin for Bright Side

3. Sepertinya cowok memang lebih suka mengerjakan segala sesuatu dengan lebih simpel ya

10 Ilustrasi Kebiasaan Cowok yang Bikin Cewek Geleng-Geleng KepalaDaniil Shubin for Bright Side

4. Setelah keluar dari kamar mandi, nggak ada satu pun barang yang disimpan dengan rapi

10 Ilustrasi Kebiasaan Cowok yang Bikin Cewek Geleng-Geleng KepalaDaniil Shubin for Bright Side

5. Kalau seperti ini, kira-kira kurang fokus atau memang pelupa?

10 Ilustrasi Kebiasaan Cowok yang Bikin Cewek Geleng-Geleng KepalaDaniil Shubin for Bright Side

6. Pelukan dengan pasangan pasti jadi hal yang dinanti, tapi berbeda ceritanya kalau si dia sedang menumbuhkan rambut di area dagu.

10 Ilustrasi Kebiasaan Cowok yang Bikin Cewek Geleng-Geleng KepalaDaniil Shubin for Bright Side

7. Saat kamu berharap dirinya bisa bersikap manis, justru sikap iseng dan jahil yang akan ia perlihatkan

10 Ilustrasi Kebiasaan Cowok yang Bikin Cewek Geleng-Geleng KepalaDaniil Shubin for Bright Side

8. Cowok memang selalu punya cara tersendiri, termasuk dalam soal beres-beres kamar.

10 Ilustrasi Kebiasaan Cowok yang Bikin Cewek Geleng-Geleng KepalaDaniil Shubin for Bright Side

9. Salah satu kebiasaan yang dimiliki banyak cowok, nih, setuju, Bela?

10 Ilustrasi Kebiasaan Cowok yang Bikin Cewek Geleng-Geleng KepalaDaniil Shubin for Bright Side

10. Meski sudah punya pasangan, nggak sedikit cowok yang masih suka tengok kiri dan kanan.

10 Ilustrasi Kebiasaan Cowok yang Bikin Cewek Geleng-Geleng KepalaDaniil Shubin for Bright Side

Itu dia, deh, beberapa kebiasaan cowok yang cuma bisa bikin cewek geleng-geleng kepala. Pasanganmu seperti itu juga nggak, Bela?

Baca Juga: Bucin Banget! 9 Ilustrasi Lucu Pasangan saat Dimabuk Asmara

Baca Juga: Bikin Ngakak! 11 Ilustrasi Kocak Ini Cuma Dipahami Kaum Hawa

Baca Juga: 9 Ilustrasi Serunya Pasangan Menikah Saat Punya Hewan Peliharaan