Foto Prewed? So Last Year! Nih 4 Alasan Photo Postwedd Lebih Seru dan Jadi Tren

lebih bebas deh gayanya

Foto Prewed? So Last Year! Nih 4 Alasan Photo Postwedd Lebih Seru dan Jadi Tren

Buat kalian yang baru menikah tapi belum sempat bikin photo prewed, nggak usah sedih. Karena photo postwed ternyata nggak kalah seru lho. Masih nggak yakin? Coba simak dulu empat alasannya di bawah ini. Siapa tahu bisa berubah pikiran, lebih baik telat dari pada nggak sama sekali kan?

1-eb349667a7d34144caed5d68db0851a4.jpg

Selesai menggelar serangkaian acara adat juga resepsi pernikahan, kalian berdua punya jeda waktu panjang buat kembali atur nafas. Pikiran pun jadi lebih tenang, karena semua sudah berjalan dan berakhir dengan lancar. Nah, di moment itulah kalian jadi punya waktu lebih buat mikirin konsep photo postwed. Hasilnya pun dijamin bakalan lebih maksimal.

2-fe691033559f99584cd601b9592500d8.jpg

Setelah tinggal satu atap dan nggak lagi ribet ngurus tetek-bengek perihal persiapan pernikahan, kalian jadi punya waktu buat diskusi dengan suasana yang lebih santai. Dari situlah ide-ide cemerlang bakalan datang dengan sendirinya.

3-f4003e5decabe10d654fb510def39c0b.jpg

Setelah sepakat dengan konsep fotonya, kalian bisa sekalian agendakan buat honeymoon. Misal nih, kalian pingin konsep romantic outdoor dengan view pantai. Bisa sekalian sewa villa di sekitar lokasi buat bulan madu. Sembari menyelam minum air kan?

4-ee025af1c89aa0d7a993080923acc80b.jpg

Ini nih bagian asiknya photo postwed ketimbang prewed. Kalau saat menggarap photo prewed, status kalian kan belum resmi sebagai suami-istri, jadi, masih ada batasan-batasan yang musti dijaga. Nah, berhubung sekarang sudah sah, mau pose agak “nakal” sudah boleh lah ya. Tapi ingat ya Bella, alangkah lebih baiknya kalau memang pose kamu dengan pasangan dirasa terlalu vulgar, mending disimpan buat konsumsi pribadi saja ya. Jangan sampai foto-foto kalian jadi konsumsi publik, ingat kita tinggal di Indonesia yang masih menjunjung adat ketimuran.

So, bagaimana Bela? Masih pingin foto prewed atau mulai tertarik buat agendakan sesi foto postwed? Mau bikin keduanya juga oke kok!

 

BACA JUGA: 8 Inspirasi Foto Pre-Wedding yang Terjangkau

banner-kompetisi-nulis-popbela-19cdfe8c04e264ef535d51e2608b7c06.jpgInformasi lebih lengkapnya, kamu bisa cek di sini.

  • Share Artikel

TOPIC

trending

Trending

This week's horoscope

horoscopes

... read more

See more horoscopes here