Penyanyi Raisa baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-30 pada 6 Juni lalu. Karena kondisi pembatasan sosial, Raisa pun hanya merayakan ulang tahunnya di rumah saja bersama keluarga kecilnya.

Namun begitu, perayaan ulang tahunnya itu tetap terkesan romantis, lho! Intip, yuk, beberapa momen mesra Raisa saat merayakan ulang tahunnya.

1. Di tengah pandemi, awalnya Raisa merasa sedih karena harus merayakan ulang tahun #dirumahaja, tanpa kehadiran keluarga besar dan teman dekat.

8 Momen Mesra Raisa Rayakan Ulang Tahun ke-30 Bersama Hamish DaudInstagram.com/hamishdw

2. Namun ternyata Hamish sudah menyiapkan kejutan berupa pesta ulang tahun! Manis banget, ya, Bela.

8 Momen Mesra Raisa Rayakan Ulang Tahun ke-30 Bersama Hamish DaudInstagram.com/raisa6690

3. Nggak tanggung-tanggung, pesta ulang tahun Raisa kali ini menghadirkan dekorasi yang cantik dan kue ulang tahunnya pun sama cantiknya. Putri Raisa dan Hamish, Zalina, pun nggak sabar ingin makan kuenya.

8 Momen Mesra Raisa Rayakan Ulang Tahun ke-30 Bersama Hamish DaudInstagram.com/hamishdw

4. Seperti ini, nih, konsep virtual birthday party di tengah pandemi. Ada kiriman video ucapan selamat ulang tahun dari keluarga dan sahabat.

8 Momen Mesra Raisa Rayakan Ulang Tahun ke-30 Bersama Hamish DaudInstagram.com/hamishdw

5. Kata Hamish, kebahagiaan Raisa "priceless". So sweet!

8 Momen Mesra Raisa Rayakan Ulang Tahun ke-30 Bersama Hamish DaudInstagram.com/hamishdw

6. Menikmati birthday lunch dengan sinar lilin, ternyata bisa romantis juga, ya. Apalagi kalau makan hasil masakan suami.

8 Momen Mesra Raisa Rayakan Ulang Tahun ke-30 Bersama Hamish DaudInstagram.com/hamishdw

7. "Walaupun aku bukan “birthday person”, ga tau kenapa taun ini pengen bgt bikin acaraa gitu. Ternyataaa dikasih kejutan sama @hamishdw dgn bikin decor cantik di rumah dan dimasakin sama dia," tulis Raisa dalam akun Instagramnya.

8 Momen Mesra Raisa Rayakan Ulang Tahun ke-30 Bersama Hamish DaudInstagram.com/raisa6690

8. "Pandemi atau nggak pandemi, family is the most important thing for me and as long as they are here, it’s gonna be a beautiful birthday!"

8 Momen Mesra Raisa Rayakan Ulang Tahun ke-30 Bersama Hamish DaudInstagram.com/raisa6690

Setuju banget, ya, Bela! Walaupun cuma bisa merayakan ulang tahun di rumah, selama kita masih diberi kesehatan dan berkumpul dengan orang tersayang, tetap penting untuk kita syukuri.

Selamat ulang tahun sekali lagi, ya, Raisa!

Baca Juga: Ulang Tahun di Tengah Pandemi? Coba 5 Cara Ini Biar Tetap Seru

Baca Juga: Makin Lengket Usai Nikah, 9 Momen Mesra Vebby Palwinta dan Suami

Baca Juga: Sedang Dimabuk Cinta, 9 Potret Mesra Lady Gaga dan Pacar Baru