Panggilan sayang untuk pacar itu memang beda-beda. Ada yang memanggil pacarnya  beb, honey, sayang, baby, boo, atau ada juga yang memanggil dengan sebutan ayang. Meski mungkin menjadi satu hal yang mainstream, panggilan sayang itu memang memiliki makna tersendiri sekaligus menunjukkan bahwa si dia istimewa di hati kita.

Nah, belakang ini panggilan yang lebih banyak dibahas di media sosial adalah panggilan "ayang". Bahkan, warganet sampai membuat satu thread sendiri hanya untuk mengumpulkan meme tentang ayang ini dan sempat trending, lho. Penasaran seperti apa itu? Berikut Popbela sudah siapkan untuk kamu!

1. Padahal cuma dibilang gemes, tapi rasanya kayak habis diajak naik wahana!

20 Meme Kocak Tentang Ayang, Bikin Ngakak!twitter.com/@cxlassics

2. Selain bikin lemas, dipuji si ayang juga bisa menimbulkan gejala malu-malu, nih.

20 Meme Kocak Tentang Ayang, Bikin Ngakak!twitter.com/@itsrainy__

3. Hayo ngaku, siapa yang kayak gini tiap liat story si ayang?

20 Meme Kocak Tentang Ayang, Bikin Ngakak!twitter.com/@itsrainy__

4. Liat story aja udah senyum-senyum, apalagi dikasih fotonya, langsung kayak gini, nih.

20 Meme Kocak Tentang Ayang, Bikin Ngakak!twitter.com/@CHIFUYUSONO

5. Kalau ini, sih, udah bucin akut sama si ayang.

20 Meme Kocak Tentang Ayang, Bikin Ngakak!twitter.com/@CHIFUYUSONO

6. Jiah, si ayang bisa aja, nih!

20 Meme Kocak Tentang Ayang, Bikin Ngakak!twitter.com/@CHIFUYUSONO

7. Ayangnya manis banget, sih, bikin diabetes!

20 Meme Kocak Tentang Ayang, Bikin Ngakak!twitter.com/@heresometimess

8. Si ayang tega banget, sih, pacarnya masa sampai begini.

20 Meme Kocak Tentang Ayang, Bikin Ngakak!twitter.com/@KITHXGGUK

9. Kamu jangan sampai kayak gini, ya, Bela!

20 Meme Kocak Tentang Ayang, Bikin Ngakak!twitter.com/@cxlassics

10. Ayangnya pasti lagi mabar, ya? Sampe dilupain gini.

20 Meme Kocak Tentang Ayang, Bikin Ngakak!twitter.com/@CHIFUYUSONO

11. Kebiasaan rebahan, sekalinya nggak disuruh ayang jadi begini, deh.

20 Meme Kocak Tentang Ayang, Bikin Ngakak!twitter.com/@CHIFUYUSONO

12. Udah jam makan siang, tapi si ayang belum ngechat, jadi gini, deh.

20 Meme Kocak Tentang Ayang, Bikin Ngakak!twitter.com/@dikasihsaos

13. Udah diingetin makan sama ayang, tapi nggak disuruh minum.

20 Meme Kocak Tentang Ayang, Bikin Ngakak!twitter.com/@najyis

14. Hmm, memang kadang, kalau sudah punya ayang, dunia kita, ya, cuma dia, Bela. Tuh, lihat jadi kayak gitu.

20 Meme Kocak Tentang Ayang, Bikin Ngakak!twitter.com/@KakaRizca

15. Rindu sama ayang emang nggak ada obatnya, ya..

20 Meme Kocak Tentang Ayang, Bikin Ngakak!twitter.com/@ucynosure

16. Nggak di-chat 2 jam sama si ayang, udah nangis.

20 Meme Kocak Tentang Ayang, Bikin Ngakak!twitter.com/@KakaRizca

17. Ada yang tahu nggak ayangnya ke mana? Kasihan, nih, kalau badmood begini.

20 Meme Kocak Tentang Ayang, Bikin Ngakak!twitter.com/@relaxndchill

18. Tuh kan, nggak cuma bikin badmood tapi juga bikin merenung.

20 Meme Kocak Tentang Ayang, Bikin Ngakak!twitter.com/@CHIFUYUSONO

19. Nggak dikabarin ayang emang sedih, sih, tapi ada yang lebih sedih dari itu tau!

20 Meme Kocak Tentang Ayang, Bikin Ngakak!twitter.com/@syabeelladnd

20. Nah, daripada sedih mending di-save aja memenya buat nanti dipakai kalau udah punya ayang!

20 Meme Kocak Tentang Ayang, Bikin Ngakak!twitter.com/@CHIFUYUSONO

Itu dia deretan meme lucu soal si ayang. Jangan lupa disave ya, Bela! Biar bisa jadi bahan obrolan kamu kalau lagi berantem sama si ayang!

Baca Juga: 9 Meme Kocak Cinta Beda Keyakinan, Bikin Ngakak!

Baca Juga: 10 Chat dengan Pacar Ini Ending-nya Bikin Kesal, Ada-Ada Saja!

Baca Juga: 10 Chat Kocak Ketahuan Bohong ke Pacar, Bikin Panas Dingin!