Di zaman serba teknologi seperti sekarang, anak-anak yang masih kecil tidak ingin ketinggalan seperti orang dewasa, bahkan dalam hal percintaan. Mereka menggunggah foto bersama sang pacar di Facebook dengan caption yang menarik perhatian warganet.

Nah, beberapa status anak SD berikut ini adalah contohnya. Sudah mengenal cinta sejak dini, mereka nggak malu-malu menuliskan caption romantis buat sang kekasih. Penasaran seperti apa saja? Langsung simak saja, yuk! Eits, yang jomblo jangan iri, ya!

1. Masih kecil sudah pintar gombal. Kira-kira siapa, nih, yang ngajarin?

Jago Ngegombal, 9 Status Bocil Pacaran Ini Bikin Geleng KepalaInstagram.com/ngakakkocak

2. Ayo, yang tingginya di atas 145 cm jangan mau kalah dong. Tunjukkan pesona kalian!

Jago Ngegombal, 9 Status Bocil Pacaran Ini Bikin Geleng KepalaInstagram.com/ngakakkocak

3. Sorry nggak panas, soalnya sudah punya yang baru, ya?

Jago Ngegombal, 9 Status Bocil Pacaran Ini Bikin Geleng KepalaInstagram.com/ngakakkocak

4. Agak ngeri juga kalau ombak tsunami yang memisahkan. Jangan sampai, deh!

Jago Ngegombal, 9 Status Bocil Pacaran Ini Bikin Geleng KepalaInstagram.com/ngakakkocak

5. Merayakan 'univercity' sambil mengenang saat pertama kali jumpa. Romantis banget, ya?

Jago Ngegombal, 9 Status Bocil Pacaran Ini Bikin Geleng KepalaInstagram.com/ngakakkocak

6. Kasihan 'bundanya' dicuekin. Kira-kira 'ayah' lagi mikirin apa, ya, sampai bengong begitu?

Jago Ngegombal, 9 Status Bocil Pacaran Ini Bikin Geleng KepalaInstagram.com/ngakakkocak

7. Wah, asik banget nih ditemani sama 'ayah' seharian!

Jago Ngegombal, 9 Status Bocil Pacaran Ini Bikin Geleng KepalaInstagram.com/ngakakkocak

8. Duh, 'bunda' pasti sibuk banget sebelumnya sampai harus meluangkan waktu untuk 'ayah'.

Jago Ngegombal, 9 Status Bocil Pacaran Ini Bikin Geleng KepalaInstagram.com/ngakakkocak

9. Apakah ini definisi sesungguhnya dari jodoh adalah cerminan diri sendiri?

Jago Ngegombal, 9 Status Bocil Pacaran Ini Bikin Geleng KepalaInstagram.com/ngakakkocak

Ada-ada saja, ya, kelakuan anak-anak SD di atas. Masih pacaran, tapi panggilannya sudah ayah dan bunda. Gimana menurutmu?

Disclaimer: Artikel ini sudah diterbitkan di laman IDN Times dengan judul "9 Status Facebook Anak Kecil Pacaran Ini Bikin Garuk Kepala"

Baca Juga: 10 Momen Kocak Ketahuan Chat Pacar Orang, Langsung Dilabrak!

Baca Juga: 9 Meme Kocak Pertanyaan 'Kapan Nikah?' Ini Pasti Dirasakan Para Jomblo

Baca Juga: 10 Meme Kocak Saat Kasih Gombalan ke Pacar, Gagal Baper deh!