Adu Mesra, 10 Adegan Nam Joo Hyuk bareng Suzy vs Lee Sung Kyung

Yang mana yang paling bikin baper, nih, Bela?

Adu Mesra, 10 Adegan Nam Joo Hyuk bareng Suzy vs Lee Sung Kyung

Tak terasa, drama Start-Up yang dibintangi oleh Nam Joo Hyuk, Suzy, Kim Seon Ho, dan Kang Hanna baru saja menyelesaikan episode terakhirnya pada 6 Desember 2020 kemarin. Kisah percintaan kedua pemeran utama (Nam Joo Hyuk dan Suzy) berakhir dengan bahagia, nih, Bela. 

Menariknya, penggemar kembali teringat dengan kisah asmara yang terjadi antara Nam Joo Hyuk dengan pasangan sebelumnya, yakni Lee Sung Kyung di drama Weightlifting Fairy Kim Bok Joo. Ada yang masih ingat dengan drama komedi romantis yang satu ini? 

Di dalam dua drama tersebut, Nam Joo Hyuk mendapatkan karakter tokoh utama. Tapi, perlakuan romantis Nam Joo Hyuk ke Suzy dan Nam Joo Hyuk ke Lee Sung Kyung sangat berbeda. Sungguh menggemaskan dan bikin perasaan penggemar bercampur aduk. 

Nah, mau tahu bagaimana adu mesra antara Nam Joo Hyuk vs Suzy dan Lee Sung Kyung?Intip perbandingannya di sini, Bela. 

1. Di drama Start-Up, Nam Joo Hyuk berperan sebagai Nam Do San, seorang laki-laki yang pintar coding. Ia merupakan sahabat pena dari Seo Dal Mi (Suzy) sewaktu kecil, hingga Dal Mi jatuh hati kepadanya.

2. Sama-sama memulai kisah cinta dari teman masa kecil. Di dramaWeightlifting Fairy Kim Bok Joo, Nam Joo Hyuk berperan sebagai seorang atlet renang bernama Jung Joon Hyung yang mempunyai trauma masa lalu.

  • Share Artikel

TOPIC

trending

Trending

This week's horoscope

horoscopes
Libra

Ramalan Zodiak Libra Hari Ini - Zodiak Libra berasal dari konstel... read more

See more horoscopes here