Setelah merilis lagu “Kamu & Kenangan” yang menjadi soundtrack film Habibie Ainun 3, Maudy Ayunda menikmati waktunya dengan berlibur ke Labuan Bajo, Nusa Tenggara Timur. Labuan Bajo memang salah satu destinasi wisata yang masih jadi primadona pilihan para wisatawan asing dan lokal, sebab keindahan alam yang ditawarkan memang sangat menakjubkan, terlebih lagi jika kita bermalam di kapal pinisi sambil menanti terbenam dan terbitnya fajar, dijamin akan jadi pengalaman tak terlupakan.

Nggak heran pula kalau Maudy tertarik liburan ke Labuan Bajo, bahkan beberapa spot foto Maudy saat di Labuan Bajo bisa jadi inspirasimu jika akan berkunjung ke kepulauan Komodo ini.

1. Jembatan dermaga di beberapa penginapan lokasi wisata eksotis memang salah satu spot menarik untuk berfoto. Seperti pada foto Maudy Ayunda di sini, garis perspektif jembatan dermaga membuat mata kita tertuju tak hanya pada Maudy, tapi juga pemandangannya

Potret Anti Mainstream Maudy Ayunda Saat Liburan di Labuan Bajo instagram.com/maudyayunda

2. Masih di spot dermaga, kamu bisa contek foto ala Maudy yang tengah duduk bersantai sambil menikmati pemandangan di bibir dermaga

Potret Anti Mainstream Maudy Ayunda Saat Liburan di Labuan Bajo instagram.com/maudyayunda

3. Saat kapal lagi berlayar, kamu wajib banget deh foto di geladak kapal ala Maudy, rambut yang tersibak angin bikin foto selfie-mu makin keren

Potret Anti Mainstream Maudy Ayunda Saat Liburan di Labuan Bajo instagram.com/maudyayunda

4. Saat kapal sudah menurunkan jangkar, kamu juga bisa kok foto berdiri di geladak kapal, kalau takut, bisa pegangan di besi layar kapal

Potret Anti Mainstream Maudy Ayunda Saat Liburan di Labuan Bajo instagram.com/maudyayunda

5. Saat di Pulau Kelor, Maudy memilih berfoto di atas pohon. Potret anti mainstream ini boleh juga kamu coba

Potret Anti Mainstream Maudy Ayunda Saat Liburan di Labuan Bajo instagram.com/maudyayunda

6. Jangan lupa pula berfoto saat menikmati sunset di atas kapal, warna langit yang indah pasti bikin fotomu terlihat bagus seperti potret Maudy Ayunda di sini

Potret Anti Mainstream Maudy Ayunda Saat Liburan di Labuan Bajo instagram.com/maudyayunda

Tertarik ke Labuan Bajo seperti Maudy Ayunda? Mudah kok, kamu bisa ikut berbagai pilihan open trip, minimal banget nih kamu harus siapkan dana sebesar Rp6,5 juta (sudah termasuk tiket pesawat) supaya bisa mengeksplor kepulauan Komodo. Pastinya harga juga bergantung pada fasilitas dan itinerary yang ditawarkan jasa travel.

Baca Juga: Ekspektasi Vs Kenyataan, Begini Destinasi Wisata yang Terlihat Indah