Naik MRT ke Pacific Place untuk Join BFA 2023? Ini Rutenya!

Informasi naik MRT ke Pacific Place ada di sini!

Naik MRT ke Pacific Place untuk Join BFA 2023? Ini Rutenya!

Tinggal menghitung hari untuk menuju BeautyFast Asia 2023, acara tersebut diusung oleh Popbela.com dengan konsep festival dan pameran kecantikan. Serta menggabungkan beberapa konten acara seperti beauty exhibition, beauty talk show, makeup demo, meet and greet, hingga beauty awards.

Sebagai informasi, BeautyFast Asia kiranya tiap tahun selalu berganti tempat acara. Kalau serangkaian acara pada tahun ini, bakal diadakan pada 2 - 4 Juni 2023 dengan berlokasi di The Grand Ballroom, The-Ritz Carlton Pacific Place, Jakarta. 

Jika kamu ingin datang ke BeautyFast Asia 2023, maka salah satu moda transportasi yang dapat kamu naiki adalah (Mass Rapid Transit) MRT. Lantas, bagaimana rute naik MRT agar bisa sampai ke Pacific Place Jakarta? Informasi lengkapnya, simak dalam artikel berikut ini, Bela! 

1. Layanan MRT Jakarta hanya menerima pembayaran secara cashless, ya. Cukup siapkan tap card seperti Brizzi, e-Money, dan Flazz BCA. Atau membayarnya lewat QR code dengan menginstal aplikasi MRT Jakarta yang dihubungkan ke e-wallet GoPay, OVO, DANA dan Link Aja.

2. MRT Jakarta melayani rute Bundaran HI sampai Lebak Bulus begitupun sebaliknya. Daftar stasiun MRT Jakarta secara lengkap dapat kamu cek lewat laman jakartamrt.co.id.

  • Share Artikel

TOPIC

trending

Trending

This week's horoscope

See more horoscopes here

Latest from Travel