Awal pekan Maret 2022 ini diselingi banyak momen long weekend. Ini bisa jadi waktu yang tepat buat kamu pergi berlibur demi bisa self healing.

Entah kamu pernah mengalaminya atau tidak, tapi yang namanya liburan nggak melulu bakal sesuai ekspektasi. Bisa jadi gara-gara zonk, niat kamu mau healing justru malah bikin pusing. Simak saja deretan potret liburan gagal ini!

1. Bakal keren banget kalau pamer foto liburan di Tembok Besar China. Belum tahu saja realitanya nggak semudah itu

10 Potret Ekspektasi VS Realita Liburan, Niat Healing Malah PusingPixabay.com/viaramy, Boredpanda.com

2. Pose andalan ketika foto di Menara Pisa, Italia. Di balik layarnya malah seperti kuda-kuda gerakan kung fu

10 Potret Ekspektasi VS Realita Liburan, Niat Healing Malah PusingInstagram.com/martinparrstudio

3. Sama-sama nyemplung, tapi yang satu cuma nyemplung ke ember doang

10 Potret Ekspektasi VS Realita Liburan, Niat Healing Malah Pusing1cak.com

4. Aktivitasnya sama-sama di air, ekspektasinya healing beneran, tapi realitanya zonk

10 Potret Ekspektasi VS Realita Liburan, Niat Healing Malah PusingInstagram.com/show.fian

5. Ingat ya, yang mau liburan dan healing itu bukan cuma kamu doang

10 Potret Ekspektasi VS Realita Liburan, Niat Healing Malah Pusing1cak.com

6. Penginnya foto di bawah air di Umbul Ponggok, Klaten, tapi nyatanya cuma bisa main air di kali dekat rumah

10 Potret Ekspektasi VS Realita Liburan, Niat Healing Malah Pusing1cak.com

7. Kok, orang-orang bisa dapat foto estetik waktu liburan, ya?

10 Potret Ekspektasi VS Realita Liburan, Niat Healing Malah PusingMe.me

8. Lumayan lah ya, bisa foto di Patung Merlion tanpa harus jauh-jauh ke Singapura

10 Potret Ekspektasi VS Realita Liburan, Niat Healing Malah Pusing1cak.com

9. Waktu posenya nggak tepat banget, nih. Pas lagi didatangin ombak malah berpose

10 Potret Ekspektasi VS Realita Liburan, Niat Healing Malah PusingInstagram.com/viennadoll

10. Piknik di halaman Menara Eiffel tidak seindah yang dibayangkan

10 Potret Ekspektasi VS Realita Liburan, Niat Healing Malah PusingBoredpanda.com, Pixabay.com/stokpic

Kalau ini memang bakal jadi momen healing yang zonk, sih. Ekspektasi yang ketinggian atau memang semua orang lagi butuh liburan?

Disclaimer: artikel ini sudah pernah tayang di laman IDNTimes.com dengan judul "10 Potret Ekspektasi Vs Realita Liburan, Niat Healing Malah Pusing" ditulis oleh Muhammad Bimo Aprilianto

Baca Juga: 10 Hasil Permintaan Edit Foto Nggak Sesuai Ekspektasi, Ngakak Abis!

Baca Juga: 10 Potret Nggak Sesuai Ekspektasi yang Bikin Kesal Maksimal

Baca Juga: Ekspektasi vs Realita Perempuan saat Lakukan Pemotretan Foto Instagram