Sejak ada media sosial, semua harus serba estetik agar cantik saat difoto. Mulai dari pakaian, ruangan, hingga alat makan pun harus estetik. Untuk melengkapi ruang makanmu, berikut Popbela berikan tujuh rekomendasi online shop yang menjual piring estetik yang harus kamu punya. Siap-siap belanja, ya!

1. Capodimonte

Kamu yang suka dengan piring bergaya vintage dengan hiasan penuh bunga, bisa membeli piring di Capodimonte. Selain dekorasi yang menarik, piring yang dijual Capodimonte juga punya cutting desain yang nggak biasa di pinggiran piringnya. Tak hanya piring, Capodimonte juga menjual cangkir dan teko set yang cocok untuk teman minum teh.

2. Little Casa

Meski desainnya minimalis, namun piring yang dijual di Little Casa terlihat mewah dan elegan banget. Corak abstrak di setiap piring dan gelas yang dijual bikin kita pengin koleksi semuanya. Jangan lupa cek koleksi sendok dan garpunya juga, ya, soalnya desainnya super gemas dan nggak ada di tempat lain.

3. Dapooran

Nggak suka piring dengan banyak motif? Kamu bisa bermain di warna. Warna-warna earth tone mendominasi piring yang dijual di Dapooran. Harganya pun murah banget. Semua koleksinya dijual dengan harga di bawah Rp50 ribuan.

4. Fanie Ceramics

Kamu suka piring satu set lengkap dengan gelasnya juga? Fanie Ceramics menghadirkan set piring dengan motif dan warna yang beragam. Mulai dari motif bunga, abstrak, hingga geometri, semuanya ada. Atau lebih suka yang polos saja? Ada juga, kok. Satu set piring yang terdiri dari dua piring besar, dua piring kecil, dua mangkuk, dan dua gelas dijual dengan harga Rp375 ribu. Murah banget, kan?

5. Ini Keramik

Supaya nggak beli bolak-balik, lebih baik beli langsung dalam jumlah banyak. Kalau kamu mencari online shop yang menjual piring langsung dalam jumlah banyak di satu paket, Ini Keramik bisa jadi rekomendasi. Satu paket terdiri dari tiga sampai enam piring. Lumayan bukan?

6. Grosir Piring Cantik

Nggak cuma piring bulat biasa, Grosir Piring Cantik juga menyediakan piring persegi dengan motif yang cantik. Selain untuk digunakan sendiri, Grosir Piring Cantik juga menyediakan jasa bungkus dan dekorasi untuk kamu yang ingin menghadiahkan piring buat sahabatmu.

7. Ceramica ID

Semua desain di Ceramica ID cantik banget. Soalnya Ceramica ID bukan hanya menyediakan piring untuk makan, tetapi juga piring untuk pajangan. Wah, kalau begini, jadi bingung, ya, piringnya mau digunakan untuk makan atau dipajang saja?

Itu dia tujuh rekomendasi online shop yang menjual piring estetik. Siap-siap bingung, deh, mau beli yang mana.

Baca Juga: So Cute! Ini 9 Rekomendasi Online Shop Pot Minimalis untuk Tanamanmu

Baca Juga: 10 Rekomendasi Online Shop Karpet untuk Rumah Minimalis

Baca Juga: 7 Rekomendasi Online Shop Seprai Kekinian untuk Kamar Minimalismu