Menyambangi Restoran Jay Fai, Bangkok: Dikunjungi Lisa BLACKPINK

Masuk daftar 50 restoran terbaik di Asia

Menyambangi Restoran Jay Fai, Bangkok: Dikunjungi Lisa BLACKPINK

Belum lama ini, tepatnya pada Minggu, 17 Desember 2023 lalu, rapper, penyanyi dan penari Thailand Lalisa Manoban, didampingi oleh ibunya, anggota tim, dan eksekutif dari Nongshim, kedapatan sedang mengunjungi salah satu restoran terkenal di Bangkok, Jay Fai. Lisa datang untuk ikut merayakan perayaan restoran Jay Fai yang sudah tujuh kali berturut-turut memperoleh bintang Michelinnya.

Menyambangi Restoran Jay Fai, Bangkok: Dikunjungi Lisa BLACKPINK

Melansir The National (21/12/23) kehadiran Lisa bukan sekedar perayaan tetapi juga kesempatan untuk menikmati beberapa hidangan khas restoran tersebut. Jay Fai, sebagai apresiasi, menghadiahkan Lisa satu set kotak bergaya yang mengingatkan pada tas bergaya James Bond. Kotak tersebut berisi mie instan Jay Fai edisi khusus, berkolaborasi dengan merek terkenal Korea Shin Ramyun untuk memperkenalkan rasa baru seperti "Tom Yum" dan "Tom Yum Dry" ke pasar Thailand.

Mendapatkan Michelin Guide sebanyak 7x berturut-turut ini fakta-fakta menarik dari restoran Jay Fai, Bangkok yang dikunjungi LIsa BLACKPINK.

1. Jay Fai: Sebuah Ikon Kuliner Bangkok

Terletak di Jalan Mahachai, Raan, Jay Fai adalah sebuah restoran kaki lima yang cukup ikonik di Bangkok. Restoran dengan tujuh meja dan juga melayani layanan bawa pulang ini mungkin bermula dari sebuah kedai jajanan yang hingga hari ini masih mempertahankan format mejanya. Sejak itu restoran ini telah menjadi destinasi yang tidak boleh dilewatkan oleh pecinta makanan.

  • Share Artikel

TOPIC

trending

Trending

This week's horoscope

horoscopes

... read more

See more horoscopes here

























© 2024 Popbela.com by IDN | All Rights Reserved

Follow Us :

© 2024 Popbela.com by IDN | All Rights Reserved