Kabar unik muncul dari banyak selebriti Hollywood yang sudah mulai bisa beraktivitas normal ditengah-tengah pandemi. Nggak kalah dengan kabarnya, penampilan mereka pun sama-sama bikin mencengangkan. Dari deretan di bawah ini, ada Emily Ratajkowski yang sedang asik berlibur, lho. Intip selengkapnya, yuk!

1. Gaya street wear yang santai namun tetap catchy, dipilih oleh Kehlani untuk menikmati hari-harinya yang santai di sekitar pekarangan rumah. Nggak lupa, Kehlani juga mengenakan rubber shoes yang populer banget, lho!

7 Penampilan Seleb Hollywood Paling Kontroversial Minggu Iniinstagram.com/kehlani

2. Tampil nyentrik dengan warna elektrik, Dua Lipa semakin menawan dengan pilihan OOTD a la office attire yang satu ini. Biar tetap konsisten dengan kesan seksi, innerwear-nya tetap pakai bikini, dong!

7 Penampilan Seleb Hollywood Paling Kontroversial Minggu Iniinstagram.com/dualipa

3. Super cute! Meskipun tetap di rumah aja, Jennie Black Pink tetap membuat tampilan yang menarik mengenakan sports wear warna pink yang feminin dan manis banget.

7 Penampilan Seleb Hollywood Paling Kontroversial Minggu Iniinstagram.com/jennierubyjane

4. Berbalutkan dress yang seksi, Emily Ratajkowski tampak santai menikmati liburannya. Siapa sangka dress backless elegan yang biasa cocok dikenakan ke pesta, jadi menarik juga saat dipakai untuk berlibur di alam terbuka.

7 Penampilan Seleb Hollywood Paling Kontroversial Minggu Iniinstagram.com/emrata

5. Mariska Hargitay yang dikenal melalui berbagai TV Series Hollywood, tampil mencengangkan dengan kaki yang cedera. Namun meskipun begitu, gayanya yang keren menutupi kekurangannya yang sedang cedera. Ditambah lagi, t-shirt yang ia kenakan, statement banget!

7 Penampilan Seleb Hollywood Paling Kontroversial Minggu Iniinstagram.com/therealmariskahargitay

6. Tidak pernah berhenti membuat kontroversi, kali ini Miley Cyrus tampil bagaikan beratraksi di atas mobil. Sudah menemukan kontroversinya? T-shirt yang Miley Cyrus kenakan, bertuliskan "Miley Cyrus Made Me Realize I Am Gay!" Sungguh membuat netizen geleng-geleng kepala.

7 Penampilan Seleb Hollywood Paling Kontroversial Minggu Iniinstagram.com/mileycyrus

7. Model asal Rusia, Olga Karput tampil sangat seksi dengan pakaian yang Ia kenakan. Meskipun terkesan tertutup karena potongan lengan panjang dan gaun, namun aksen bahan yang tipis a la sheer, membuat lekuk tubuhnya justru terlihat memesona!

7 Penampilan Seleb Hollywood Paling Kontroversial Minggu Iniinstagram.com/okarput

Baca Juga: Pose Angkat Tangan, Baju Kim Kardashian Makin Kontroversial!

Baca Juga: Potret Dua Lipa yang Seksinya Nggak Dibuat-buat

Baca Juga: Selfie Pakai Bikini Seksi, Miley Cyrus Bagikan Pesan Penting!