Bela, pasti kamu tau dong kalau bulan ini merupakan bulan paling istimewa bagi negara kita? Yap! Apalagi kalo bukan Hari Kemerdekaan! Tepatnya tanggal 17 Agustus 2016, kita sebagai warga negara Indonesia akan merayakan hari kemerdekaannya yang ke - 71! Pastinya dengan menyambut hari istimewa tersebut, boleh dong kita merayakannya dengan tetap tampil fashionable? Aksen merah dan putih kali ini menjadi tha color untuk melengkapi gaya kamu. Mau tau padu padannya? Yuk intip bela!

Yuk, Intip Mix and Match Menyambut Hari Kemerdekaan!
Yuk, Intip Mix and Match Menyambut Hari Kemerdekaan!
 

Gaya berikut ini bisa kamu contoh untuk outfit kamu ke kantor nih bela! Padu padankan blazer atau celana merah dengan atasan atau kemeja berwarna putih.

Yuk, Intip Mix and Match Menyambut Hari Kemerdekaan!
Yuk, Intip Mix and Match Menyambut Hari Kemerdekaan!
 
Kalau kamu nggak punya blazer merah, kamu juga bisa memakai blazer putih andalan kamu, tinggal padu padankan dengan aksesoris berwarna merah seperti tas atau sepatu. Simpel bukan? Kamu juga bisa gunakan printed outfit kamu yang berwarna merah untuk menampilkan kesan berbeda nih. Padu padankan rok printed merahmu dengan atasan putih atau kamu juga bisa memakai printed dress kesayangan kamu.
 
Yuk, Intip Mix and Match Menyambut Hari Kemerdekaan!

 

 Nah, gimana bela? Siap menyambut 17-an versi kamu?

 

BACA JUGA: Inspirasi  Gaya Overall Outfit Untuk Tampil Sempurna