Cerita Perjalanan Selebgram Hijab Temukan Gaya Pakaian Favorit Mereka

Insecure membuatnya makin semangat eksplorasi gaya

Cerita Perjalanan Selebgram Hijab Temukan Gaya Pakaian Favorit Mereka

Follow Popbela untuk mendapatkan informasi terkini. Klik untuk follow Whatsapp Channel & Google News

Setiap perempuan berhijab pasti memiliki perjalanannya masing-masing untuk menemukan personal style yang pas. Mencoba berbagai gaya yang terinspirasi dari sekitar, nggak sedikit para perempuan hijab mencoba gaya hijab colorful sampai tabrak motif. Hal ini juga dirasakan oleh beberapa selebgram hijab Indonesia yang menceritakan kisahnya dalam menghadapi dan mencoba berbagai gaya pakaian hingga akhirnya kini mendapatkan gaya terbaik dan mampu menjadi role model para followers-nya.

Melalui konsep Hijami (Hijab Minimalis) dalam memadupadankan gaya berpakaian yang sederhana namun tetap elegan membuat gaya mereka semakin menarik. Gaya effortless dari Hijami mendukung untuk tampil percaya diri dalam segala aktivitas.

1. Indah Nada Puspita

"Sejak aku memulai fashion blog 11 tahun lalu, banyak styling yang udah aku eksplor sampai akhirnya aku menemukan yang paling terasa nyaman, boost my confidence, dan cocok dengan personality. Proses ini juga merefleksikan proses pendewasaan diri. Berani berekspresi, tapi harus tetap menjadi diri sendiri. Bisa mulai dengan sesuatu yang simpel dan menyortir isi lemari, mulai dengan warna warna netral, fashion item yang timeless dan mudah di mix and match."

2. Vira Tandia

"Urusan mix and match, aku juga kadang-kadang suka nggak percaya diri, karena dulu pernah salah gaya berpakaian saat datang ke acara penting dan malah nggak cocok, yang jadinya bikin aku insecure. Sampai sekarang nggak jarang masih suka bingung mikirin gaya apa yang cocok buat aku. Coba gaya hijab yang simpel, inspirasinya di UNIQLO Modest Wear Manual Fall/Winter 2020 styled by Ayudia C. yang gampang banget mix and match. Warna-warna earth tone yang netral juga menarik banget buat di mix & match."

  • Share Artikel

TOPIC

trending

Trending

This week's horoscope

horoscopes

... read more

See more horoscopes here