Boy William, cowok pemilik nama lengkap William Hartanto ini sudah eksis di dunia hiburan tanah air sejak 2009 silam. Namun, perjalanan karier Boy William tak serta merta mudah begitu saja. Perjuangan dan air mata pun kerap menghiasi perjuangannya untuk mencapai kesuksesan di dunia hiburan tanah air. Nah, buat fansnya Boy William pasti udah penasaran banget dong gimana sih perjalanan karier dari cowok kece yang satu ini. Keep on reading, Bela!

1. Mengawali karier dengan mengikutin beberapa casting tak serta merta membuat cowok kelahiran 17 Oktober 1991 ini pantang menyerah. Dari hasil perjuangannya tersebut, ia berhasil mendapatkan gelar King of Starteen pada tahun 2009.

Perjalanan Karier Boy William Hingga Jadi Aktor Top Indonesiaultimatewilly.blogspot.co.id
 

2. Dari beberapa casting yang ia jalani serta ditambah lagi dengan gelar King of Starteen yang ia dapat, Boy dipercaya untuk syuting dalam beberapa iklan.

Perjalanan Karier Boy William Hingga Jadi Aktor Top Indonesiayoutube.com
 

3. Meskipun pada saat itu kemampuan Bahasa Indonesia Boy masih tergolong kurang, ia juga kembali dipercaya sebagai VJ di MNC Music Channel.  Nah, semenjak ia menjadi VJ pada acara ini, kemampuan Bahasa Indonesia Boy pun meningkat seiring berjalannya waktu.

Perjalanan Karier Boy William Hingga Jadi Aktor Top Indonesiaiismulyani736.blogspot.com
 

4. Selain memiliki pengalaman sebagai VJ dan bintang iklan, tak lantas membuat Boy merasa puas diri. Ia kembali meningkatkan kemampuannya dengan bermain di beberapa film. Terbukti, banyak film yang sukses dimainkan oleh cowok keren yang satu ini!

Perjalanan Karier Boy William Hingga Jadi Aktor Top Indonesiamuvila.com
 

5. Bahkan, sebentar lagi film baru Boy William akan segera rilis lho, Bela! Film yang berjudul “Dimsum Martabak” yang akan tayang pada tanggal 15 Juni mendatang akan menghiasi hari raya idul fitri kamu. So, jangan sampe kelewatan ya!

Kita doakan saja semoga karier dan segala urusan Boy William berjalan dengan lancar ya, Bela!

BACA JUGA: Perjalanan Karier Denada, Penyanyi yang Dapat Julukan Nicky Minaj-nya Indonesia!​