Kumpulan Film India yang Sedih 

Memang suka bikin baper

Kumpulan Film India yang Sedih 

Bicara mengenai perfilman Bollywood memang nggak lepas dari tarian dan nyanyian. Ini adalah keunikan yang nggak bisa tergantikan. Untuk jalan cerita, begitu banyak tema film yang membuat terharu hingga sedih. Nggak jarang kalau kamu dibuat baper bahkan menangis tersedu-sedu. Kalau kamu sedang cari film India sedih, tonton film ini aja.

Kehilangan orang yang paling kamu cintai tentu sungguh sangat menyayat hati. Seperti itulah kisah di film-film India atau Bollywood yang kerap disajikan. Berbagai kisah cinta mengharukan ala Bollywood berhasil menguras air mata penonton. Berikut tujuh film India sedih yang direkomendasikan Popbela.

Kal Ho Na Ho

Salah satu film yang telah lama rilis dan sepanjang masa. Diperankan oleh Syah Rukh Khan (Aman), Preity Zinta sebagai Naina, dan Saif Ali Khan (Rohit). Ceritanya tentang cinta segitiga, berakhir bahagia, tapi bikin sedih. Naina adalah seorang perempuan yang pendiam karena masalah keluarganya. Namun, hidupnya berbeda setelah kedatangan Aman. Aman yang membuat Naina berubah menjadi lebih ceria. Nggak hanya itu, Aman juga membantu keluarga Naina dalam berbisnis. Nggak heran kalau Aman menyukai Naina, begitu juga sebaliknya. Masalah mulai timbul ketika Rohit, sahabat Aman, juga menyukai Naina. Aman pun memberikan saran kepada Rohit untuk mendekati Naina. Untuk menghilangkan rasa suka Naina terhadap Aman, ia mengaku sudah punya seorang istri bernama Priya. Tentu saja hal ini membuat Naina sedih dan kecewa. Diakhir cerita, diketahui bahwa sebenarnya Aman sedang sakit dan ingin Naina dan Rohit bahagia.

Devdas

Walaupun ini tergolong film lama, tapi wajib kamu tonton. Rilis pada tahun 2002, dibintangi oleh Shah Rukh Khan sebagai Devdas dan Aishwarya Rai sebagai Paro. Merupakan film romansa dengan akhir yang nggak bahagia. Menceritakan tentang dua orang yang berteman sejak kecil yang terpisah. 10 tahun kemudian, ia kembali ke rumah. Orang yang pertama kali ia temui bukanlah orangtuanya, melainkan teman masa kecilnya Paro. Kedekatan Devdas dan Paro membuat orangtua Paro melamarkan anaknya. Namun ditolak oleh orangtua Devdas. Dari sini timbul perselisihan antara kedua orangtua. Paro pun kemudian menikah dengan orang lain, sementara Devdas menjadi laki-laki yang suka mabuk. Diakhir cerita, Paro hendak menemui Devdas yang terkapar di depan rumahnya. Namun sayangnya, terlambat.

  • Share Artikel

TOPIC

trending

Trending

This week's horoscope

horoscopes

... read more

See more horoscopes here