Sejak munculnya film Crazy Rich Asian, banyak hal seolah berlomba-lomba terinspirasi dari film tersebut. Mulai dari pesta pernikahan, gaya hidup, dan lainnya. Atau yang lebih positif, ada pula yang terinspirasi membuat karya dari sosok orang kaya dan gaya hidup mewahnya tersebut.

Nixon Siow, seorang komikus asal Malaysia adalah salah satu yang terinspirasi dari film tersebut. Ia membuat komik strip yang menggambarkan bagaimana kehidupan dan permasalahan yang dialami oleh orang kaya.

Dilansir dari Boredpanda.com, Nixon mengaku nggak kesulitan membuat karakter orang kaya dalam komiknya tersebut. Untuk membuat karakter tersebut, Nixon terinspirasi dari tokoh Kim Jong Un dan Psy. Penasaran seperti apa komiknya? Keep reading, ya!

1. Kira-kira kalau orang kaya itu asuransinya semahal apa ya?

12 Ilustrasi Lucu Ini Gambarkan Permasalahan Si 'Crazy Rich'Instagram.com/nixonsiow

2. Artikel-artikel tips kayak begini sih sepertinya nggak mempan buat mereka

12 Ilustrasi Lucu Ini Gambarkan Permasalahan Si 'Crazy Rich'Instagram.com/nixonsiow

3. Saking kayanya, saldo di rekeningnya sampai tidak terhingga.

12 Ilustrasi Lucu Ini Gambarkan Permasalahan Si 'Crazy Rich'Instagram.com/nixonsiow

4. Daripada susah foto, orang kaya bisa langsung menyewa bodyguard biar nggak ada yang lewat-lewat lagi

12 Ilustrasi Lucu Ini Gambarkan Permasalahan Si 'Crazy Rich'Instagram.com/nixonsiow

5. Mobilnya canggih juga ya bisa mengeluarkan cahaya setara dengan lampu tembak di stadion

12 Ilustrasi Lucu Ini Gambarkan Permasalahan Si 'Crazy Rich'Instagram.com/nixonsiow

6. Kalau kamu biasanya maksimal isi uang elektronik berapa banyak?

12 Ilustrasi Lucu Ini Gambarkan Permasalahan Si 'Crazy Rich'Instagram.com/nixonsiow

7. Kalau kita sih dibela-belain ngumpulin poin supaya dapat gratisan

12 Ilustrasi Lucu Ini Gambarkan Permasalahan Si 'Crazy Rich'Instagram.com/nixonsiow

8. Daripada susah dan nggak bisa parkir mendingan dibeli aja tempat parkirnya sekalian

12 Ilustrasi Lucu Ini Gambarkan Permasalahan Si 'Crazy Rich'Instagram.com/nixonsiow

9. Mengusir lalat saja harus dibantu tenaga profesional lho

12 Ilustrasi Lucu Ini Gambarkan Permasalahan Si 'Crazy Rich'Instagram.com/nixonsiow

10. Rasanya enak ya jadi orang kaya, mau beli apa saja tinggal tunjuk tanpa harus menghitung jumlah uang yang kita punya

12 Ilustrasi Lucu Ini Gambarkan Permasalahan Si 'Crazy Rich'Instagram.com/nixonsiow

11. Masih soal parkir. Orang kaya bisa memodifikasi mobilnya sehingga tetap bisa parkir meskipun tempat parkirnya penuh

12 Ilustrasi Lucu Ini Gambarkan Permasalahan Si 'Crazy Rich'Instagram.com/nixonsiow

12. Beda nih sama orang kaya, mereka bisa dengan mudah karena mampu membeli semua additional weapon pakai kartu kredit yang limitnya tanpa batas itu

12 Ilustrasi Lucu Ini Gambarkan Permasalahan Si 'Crazy Rich'Instagram.com/nixonsiow

Baca Juga: Bermakna Dalam, 15 Ilustrasi Lucu Ini Sindir Gaya Hidup Manusia Modern