Lewat Youtube Channel Daniel Mananta Network, Marcell Siahaan mengaku bahwa saat ini ia beragama Muslim. Diketahui, pelantun lagu Semusim tersebut lahir dari keluarga Kristiani dan sempat memeluk agama Budha. Bapak dari tiga anak ini juga mengaku bahwa selama 12 tahun menikah, ia memiliki keyakinan yang berbeda dengan sang istri, Rima Melati. 

Tentu saja, ungkapan Marcell tersebut langsung menjadi topik hangat. Meski berbeda keyakinan, pasangan yang menikah sejak tahun 2009 ini selalu jauh dari gosip miring. Keren banget! Nah, publik juga dibuat penasaran nih dengan pesona sang istri. Untuk itu, langsung intip aja yuk tujuh potret Rima Melati berikut ini! 

1. Begini potret Rima yang sukses curi perhatian. Wajahnya yang manis bikin siapapun jatuh hati!

Rima Melati Adam, Istri Marcell Siahaan yang Tampak Awet Muda  instagram.com/rimamelati

2. Punya wajah yang menawan, Rima memilih tampil chic dengan riasan minimalis.

Rima Melati Adam, Istri Marcell Siahaan yang Tampak Awet Muda  instagram.com/rimamelati

3. Medium hair cut dan eyeliner merupakan look pilihannya untuk sehari-hari.

Rima Melati Adam, Istri Marcell Siahaan yang Tampak Awet Muda  instagram.com/rimamelati

4. Senyumnya jadi makin manis ketika berpulaskan nude lipstick. So pretty!

Rima Melati Adam, Istri Marcell Siahaan yang Tampak Awet Muda  instagram.com/rimamelati

5. Menginjak usia 40 tahun, perempuan kelahiran Hong Kong ini masih terlihat awet muda dan bugar, lho!

Rima Melati Adam, Istri Marcell Siahaan yang Tampak Awet Muda  instagram.com/rimamelati

6. Nggak hanya mengatur pola makan, rutin berolahraga dan selalu berpikir positif merupakan rahasianya. Duh, keren banget!

Rima Melati Adam, Istri Marcell Siahaan yang Tampak Awet Muda  instagram.com/rimamelati