Salah satu member JKT 48, Zara resmi lulus dari grup yang membesarkan namanya tersebut. Pada akun sosial medianya, Zara pamit dan mempersembahkan penampilan terakhirnya sebagai anggota JKT 48. Untuk kamu yang mengidolakan perempuan berusia 16 tahun ini, tidak perlu khawatir, karena Zara akan melanjutkan karier di dunia entertainment dengan bermain di layar lebar. 

Selain memiliki segudang bakat, wajah Zara juga kerapa jadi sorotan karena sangat imut. Hal ini membuat netizen bertekuk lutut ketika melihat senyuman Zara. Dan ternyata ia memiliki beragam ekspersi mulai dari senyum sampai marah tetapi tetap menggemaskan. Daripada kamu penasaran seperti apa, yuk langsung intip potretnya!

1. Potongan poni memang cocok untuk wajah Zara yang imut. Bergaya a la Korea, penampilan perempuan ini memang tidak perlu diragukan lagi deh.

Dari Lucu Hingga Marah, Begini Ekspresi Menggemaskan Zara eks JKT48instagram.com/jkt48.zara

2. Bahkan, ketika sedang menata rambutnya, Zara tetap terlihat cantik. Effortless beauty banget.

Dari Lucu Hingga Marah, Begini Ekspresi Menggemaskan Zara eks JKT48instagram.com/jkt48.zara

3. Ekspersi bengong yang dilakukan Zara tetap terlihat cute ya!

Dari Lucu Hingga Marah, Begini Ekspresi Menggemaskan Zara eks JKT48

4. Potongan rambut yang satu ini membuat penampilan pemain Dua Garis Biru terlihat lebih fresh dan menggemaskan.

Dari Lucu Hingga Marah, Begini Ekspresi Menggemaskan Zara eks JKT48instagram.com/jkt48.zara

5. Potret Zara dan Iqbaal ini pasti bikin jantung kamu berdegup kencang nih. Kedua artis ini serasi banget ya.

Dari Lucu Hingga Marah, Begini Ekspresi Menggemaskan Zara eks JKT48instagram.com/jkt48.zara

6. Poni

Dari Lucu Hingga Marah, Begini Ekspresi Menggemaskan Zara eks JKT48instagram.com/jkt48.zara

7. Gaya a la perempuan Jepang ini memang cocok sekali dengan raut wajah Zara. Pantas saja Zara memiliki banyak sekali penggemar.

Dari Lucu Hingga Marah, Begini Ekspresi Menggemaskan Zara eks JKT48instagram.com/jkt48.zara

8. Senyum tipis yang terukir di wajah Zara ini cute banget ya!

Dari Lucu Hingga Marah, Begini Ekspresi Menggemaskan Zara eks JKT48instagram.com/jkt48.zara

9. Punya penampilan yang cantik, nggak heran kalau Zara punya banyak penggemar ya!

Dari Lucu Hingga Marah, Begini Ekspresi Menggemaskan Zara eks JKT48instagram.com/jkt48.zara

10. Ekspresi yang satu ini pasti bikin kamupingin mencubit pipi chubby Zara. Gemas to the max!

Dari Lucu Hingga Marah, Begini Ekspresi Menggemaskan Zara eks JKT48instagram.com/jkt48.zara

11. Walau kerap tampil dengan kesan yang cute, ternyata Zara juga bisa bergaya fierce seperti ini lho!

Dari Lucu Hingga Marah, Begini Ekspresi Menggemaskan Zara eks JKT48instagram.com/jkt48.zara

12. Alis mengerut seperti ini, bukan bikin orang lain kesal justru semakin gemas. Setuju kan, Bela?

Dari Lucu Hingga Marah, Begini Ekspresi Menggemaskan Zara eks JKT48instagram.com/jkt48.zara

13. Walau riasan wajahnya menggunakan bold makeup, kesan gemas dan cute perempuan ini tidak pernah luntur ya.

Dari Lucu Hingga Marah, Begini Ekspresi Menggemaskan Zara eks JKT48instagram.com/jkt48.zara

Baca Juga: Gaya Zara JKT48, Pemeran Virgo dalam Bumilangit Cinematic Universe