Cantik dan Jago Akting, Begini Penampilan Para Ratu FTV

Cantik dan Jago Akting, Begini Penampilan Para Ratu FTV

Bikin makin ngefans!

Cantik dan Jago Akting, Begini Penampilan Para Ratu FTV

Film Televisi atau FTV merupakan sajian tontonan yang diminati oleh remaja pada tahun 2000-an. Jalan cerita yang ringan dan durasi yang pendek, membuat FTV sukses merebut hati para penikmatnya. Selain itu, FTV juga melahirkan bintang-bintang dengan akting yang patut diacungi jempol.

Walau keberadaan FTV sudah tidak seperti dulu kala, namun beberapa pemain FTV ini juga masih eksis di layar kaca atau menjadi influencer. Bahkan, saat ini mereka tampil lebih memesona dan menawan banget lho. Siapa saja?

1. Sharena Gunawan

Cantik dan Jago Akting, Begini Penampilan Para Ratu FTVinstagram.com/mrssharena

Perempuan cantik yang sudah melahirkan dua anak ini resmi dijuluki ratu FTV. Puluhan judul pun berhasil ia mainkan dengan apik. Saat ini, ia masih eksis menjadi selebritis. Tidak berbeda dengan penampilannya dulu, sekarang ia juga menggunakan riasan yang natural dan tentu tidak ketinggalan alis yang selalu on point. Wah, penampilannya tidak berubah ya! 

2. Marsha Timothy

Cantik dan Jago Akting, Begini Penampilan Para Ratu FTVinstagram.com/marshatimothy

Memainkan puluhan judul FTV, Marsha Timothy juga masih aktif dalam dunia hiburan. Penampilannya pun juga kerap mencuri perhatian. Pada ajang bergengsi yang diadakan beberapa waktu lalu, istri dari Vino G. bastian ini juga tampil dengan riasan yang natural dan flawless. Semakin terlihat memukau saja nih!

3. Tyas Mirasih

Cantik dan Jago Akting, Begini Penampilan Para Ratu FTVinstagram.com/tyasmirasih

Para pecinta FTV juga pasti tidak asing dengan wajah ini ya. Tyas Mirasih juga berhasil menghipnotis penonton ketika bermain dalam FTV. Wajah yang rupawan dan senyum yang manis membuat ia masih aktif berperan dalam beberapa judul film. Selain itu, untuk selalu tampil fresh, blush on berwarna coral juga dipulaskan pada pipinya.

4. Prisia Nasution

Cantik dan Jago Akting, Begini Penampilan Para Ratu FTVinstagram.com/prisia

Tidak lagi membintangi FTV, kini Prisia Nasution aktif bermain di layar kaca dan lebar. Selain itu, ia juga selalu tampil dengan riasan soft tetapi tetap terlihat glamor. Nude lipstik juga merupakan salah satu riasan wajib yang digunakannya. 

5. Acha Sinaga

Cantik dan Jago Akting, Begini Penampilan Para Ratu FTVinstagram.com/achasinaga

Berhenti menjadi selebriti, Acha Sinaga saat ini aktif sebagai seorang influencer. Perempuan berambut panjang ini memilih menetap di Australia, mengikuti sang suami. Saat ini, Acha Sinaga tengah menantikan kelahiran anak pertamanya. Walau sedang hamil, penampilannya semakin memikat dan tetap glowing. Selain itu, eyeshadow berwarna kemerahan juga dipilihnya untuk memeriahkan hari natal nanti. 

6. Putri Titian

Cantik dan Jago Akting, Begini Penampilan Para Ratu FTVinstagram.com/putrititian

Resmi menjadi seorang ibu dari dua anak yang menggemaskan, penampilan Putri Titian cukup berbeda dari waktu ia sering tampil di layar kaca. Sibuk mengurus kedua buah hatinya, Putri Titian memilih menggunakan riasan minimalis. Tetap imut dan menggemaskan ya!

7. Dinda Kirana

Cantik dan Jago Akting, Begini Penampilan Para Ratu FTVinstagram.com/dindakirana.s

Membintangi lebih dari 30 judul FTV, nama Dinda Kirana tentu sudah tidak asing lagi. Selain kualitas akting yang sangat apik, perempuan ini juga memiliki paras wajah yang sangat rupawan. Riasan natural dan bentuk alis yang cukup besar, membuat aura kecantikannya semakin terpancar. Selain itu, tatanan rambutnya juga unik dan chic banget deh. 

  • Share Artikel

TOPIC

Related Article

Manis Penampilan Harliafa Princi, Putri Ferry Maryadi Sita Perhatian 

Manis Penampilan Harliafa Princi, Putri Ferry Maryadi Sita Perhatian 

trending

Trending

20 Contoh Surat Lamaran Kerja yang Baik dan Benar, Dilirik HRD!

20 Contoh Surat Lamaran Kerja yang Baik dan Benar, Dilirik HRD!

This week's horoscope

horoscopes
Aquarius

Ramalan Zodiak Aquarius Hari Ini - Zodiak Aquarius berasal dari k... read more

See more horoscopes here

Exclusive

Biar Kuku Nggak Rusak, Ini Tips Menggunakan Nail Extension yang Tepat

Biar Kuku Nggak Rusak, Ini Tips Menggunakan Nail Extension yang Tepat

Lutesha Bicara Soal Body Shaming: Fokus Dulu ke Diri Sendiri!

Lutesha Bicara Soal Body Shaming: Fokus Dulu ke Diri Sendiri!

Tidak usah hiraukan pendapat orang lain

Latest from Make Up

Manis Penampilan Harliafa Princi, Putri Ferry Maryadi Sita Perhatian 

Manis Penampilan Harliafa Princi, Putri Ferry Maryadi Sita Perhatian