Bak pinang dibelah dua, nggak sedikit warganet yang menyandingkan kecantikan Kylie Jenner dan Jihane Almira. Tak hanya soal parasnya, dua aktris ini sama-sama dikenal memiliki gaya  yang seksi dan selalu tampil standout. Lantas, bagaimana adu riasan antara Kylie Jenner dan Jihane Almira? Langsung intip aja yuk! 

1. Sama-sama sedang di puncak popularitas, kecantikan dua perempuan ini nggak perlu diragukan lagi. Jadi idola masa kini, nih!

Miripnya Kebangetan, Begini Adu Riasan Kylie Jenner vs Jihane Almira instagram.com/kyliejenner , instagram.com/jihanealmira

2. Bold makeup look dan selalu tampil seksi menjadi gaya andalan mereka berdua.

Miripnya Kebangetan, Begini Adu Riasan Kylie Jenner vs Jihane Almira instagram.com/kyliejenner , instagram.com/jihanealmira

3. Walau sering tampil glamor, casual look a la dua aktris ini berhasil mencuri perhatian. Tapi soal riasan harus tetap on point, dong!

Miripnya Kebangetan, Begini Adu Riasan Kylie Jenner vs Jihane Almira instagram.com/kyliejenner , instagram.com/jihanealmira

3. Nggak hanya miliki penampilan menawan, mereka juga berprestasi, lho. Kylie Jenner sukses dengan bisnis beauty line miliknya, sedangkan Jihane Almira berhasil menjadi Miss Indonesia Pariwisata 2020.

Miripnya Kebangetan, Begini Adu Riasan Kylie Jenner vs Jihane Almira instagram.com/kyliejenner , instagram.com/jihanealmira

4. Perpaduan antara over drawn lips dan on fleek eyebrow selalu sukses membuat pesona mereka semakin terpancar.

Miripnya Kebangetan, Begini Adu Riasan Kylie Jenner vs Jihane Almira instagram.com/kyliejenner , instagram.com/jihanealmira

6. Begini gaya keduanya ketika melakukan pemotretan. Bikin semuanya terpana, deh!

Miripnya Kebangetan, Begini Adu Riasan Kylie Jenner vs Jihane Almira 

7. Muda, cantik, dan bertalenta menggambarkan sosok Kylie Jenner dan Jihane Almira. Jadi menurut kamu mereka berdua mirip nggak, nih?

Miripnya Kebangetan, Begini Adu Riasan Kylie Jenner vs Jihane Almira instagram.com/kyliejenner , instagram.com/jihanealmira

Baca Juga: Berdarah Bule, Intip Adu Riasan Cinta Laura Kiehl vs Chelsea Islan

Baca Juga: Sedang Berada di Puncak Popularitas, Ini Adu Riasan IU vs Bae Suzy

Baca Juga: Begini Adu Riasan Nikita Willy vs Pevita Pearce. Bikin Hati Meleleh!