barenbliss Gandeng Gabriel Prince Menjadi Muse

K-Beauty Has No Gender, barenbliss Gandeng Gabriel Prince Menjadi Muse

Siapa saja berhak untuk tampil memikat

K-Beauty Has No Gender, barenbliss Gandeng Gabriel Prince Menjadi Muse

Kalian sudah tahu belum sih kalau BNB merupakan produk makeup genderless yang bisa digunakan oleh perempuan dan juga laki-laki? Ternyata sejak awal, BNB sebagai merek K-Beauty di Indonesia ingin memberikan persepsi kecantikan baru lewat hadirnya berbagai produk dengan formula, tekstur, dan warna yang cocok digunakan oleh semua jenis skin tones serta cocok digunakan oleh perempuan dan juga laki-laki.

Untuk itu, barenbliss Makeup menggaet Gabriel Prince sebagai Muse terbaru, nih. barenbliss percaya semua orang bisa bahagia dan mood-up saat menggunakan produk-produk barenbliss karena BNB menggunakan bahan yang natural dan no harm. barenbliss pun secara khusus mengusung tema clean beauty, artinya produk BNB menggunakan formula natural dengan konsep makeup dan skincare hybrid. Skincare hybrid artinya, produk makeup BNB juga sudah mengandung skincare di dalamnya sehingga kamu tidak perlu khawatir untuk menggunakan produk makeup BNB seharian penuh.

Selain itu, pilihan warna yang trendy dan aroma yang menyenangkan dapat menjadi mood-booster sehingga pengguna makeup BNB bisa mendapat langsung hasil cantik luar dalam dan perasaaan bahagia untuk menghadapi hari-hari mereka dengan kreasi look Korea yang mereka inginkan.

K-Beauty Has No Gender, barenbliss Gandeng Gabriel Prince Menjadi Muse.instagram.com/barenbliss_id

barenbliss juga percaya bahwa K-beauty has no gender. Cantik itu tidak memiliki batasan, laki-laki pun berhak untuk mengeksplorasi K-beauty dengan mencoba ragam warna makeup untuk mendapatkan penampilan terbaiknya. Bersama Gabriel Prince, BNB ingin mengajak Kamu tampil menjadi versi terbaikmu, menjadi lebih baik, dan mendapatkan kepercayaan dirimu.

Gabriel Prince dipilih menjadi barenbliss Makeup Muse karena karakternya yang positif dan keberaniannya mengeksplorasi diri untuk tampil menjadi versi terbaiknya. Lelaki kelahiran tahun 2004 ini juga punya alasan tersendiri untuk menggunakan makeup.

“Kita harus confidence dulu dengan diri sendiri baru bisa spread kindness untuk orang sekitar, salah satu penunjang aku untuk looks confidence adalah dengan menggunakan makeup, khususnya yang cocok dengan skin tone color dan looks kita ya. Kalau aku sendiri kan ada Asian looks-nya ya, cocok banget nih dengan produk complexion barenbliss Bloomatte Complexion series, yang mengusung tema bloom my way, jadi semua orang bisa bloom on their on way despite looks kita seperti apa, karena shades warna di produk ini juga udah di sesuain dengan tone color orang Indonesia. Jadi
semua orang bisa create their own korean looks pakai produk barenbliss,” ujar Prince. 

K-Beauty Has No Gender, barenbliss Gandeng Gabriel Prince Menjadi Muse.instagram.com/barenbliss_id

PRINCE punya tips nih untuk mengeksplorasi Korean natural look dengan pilihan produk
terbaik barenbliss:

1. Pilih Cushion yang Sesuai Warna Undertone
Base makeup atau cushion harus sesuai dengan warna undertone kulit wajah agar tidak
menghasilkan makeup yang terlihat abu-abu. Untuk mengetahui warna undertone bisa dengan cek warna urat nadi di pergelangan tangan Kamu.

Coba gunakan BNB True Beauty Inside Cushion, cushion dengan coverage tinggi yang menghasilkan tampilan flawless matte hingga 24 jam, diperkaya dengan Miracle Bloom™ yang terdiri dari 5 ekstrak bunga (Hibiscus, Magnolia, Chamomile, Camellia, dan Calendula) manfaat baik 5 kandungan bunga ini mampu menutrisi kulit dan membuatnya bahkan lebih cerah dan juga dilengkapi dengan SPF 45 PA+++ lho, mudah retouch di manapun.

Teksturnya ringan dan buildable yang mampu melapisi dengan sempurna tanpa membuat tampilan wajahmu cakey dan kering ataupun berminyak. Tersedia dalam tiga warna atau shade Light medium with cool pink undertones, light medium with neutral undertones, dan medium to medium-deep with warm undertones.


2. Gunakan Compact Powder
Gunakan spons yang tersedia dalam kemasan barenbliss compact powder atau brush, ambil produk secukupnya. Kemudian aplikasikan bedak dan ratakan ke seluruh wajah. Lalu tambahkan pemakaian sesuai dengan hasil coverage yang diinginkan.

Cobalah barenbliss Fine to Refine Compact Powder, bedak padat ultra-ringan dan tahan lama dengan SPF 25 PA++ yang membantu mengurangi minyak dan kilau untuk hasil akhir airbrushed matte. BNB Fine to Refine Compact Powder berfungsi memperhalus tekstur, meratakan warna kulit, mencerahkan, dan menyamarkan ketidaksempurnaan. Tersedia dalam tiga warna atau shade Light with cool pink undertones, light with neutral undertones, dan medium with warm undertones.


3. Aplikasikan Concealer
Concealer berfungsi untuk menutupi atau menyamarkan kekurangan di kulit wajah, baik itu lingkaran hitam, noda, bekas luka, atau sekadar membuat warna kulit terlihat lebih rata. Coba aplikasikan BNB Start-Over Concealer, Concealer dengan hasil akhir seamless-matte yang menyamarkan noda pada kulitmu untuk tampilan yang natural dan sempurna.

Produk ini dapat digunakan dengan berbagai cara untuk menutupi lingkaran hitam dan ketidaksempurnaan pada wajah, dapat juga digunakansebagai warna dasar bibir, tergantung kebutuhanmu. Tersedia dalam tiga warna atau shade Light with cool pink undertones, light medium with neutral undertones, dan medium with warm undertones.


4. Makeup dengan Blush On Warna Peach
Blush on tidak boleh ketinggalan karena bisa membuat makeup kamu terlihat lebih segar.
Aplikasikan BNB Spark-tacular Party Blush yang beraroma vanila dengan tekstur micro-smooth powder yang berpadu sempurna dengan kulit sepanjang hari. Warnanya mudah diaplikasikan berkali-kali dan menghasilkan efek pipi yang sehat dan natural dan tahan sepanjang hari. Ada tiga pilihan warna, yaitu peach topaz, vintage rose, dan ruby red.


5. Makin Menawan dengan Highlighter
Oleskan highlighter di tulang pipi, bagian tengah hidung, di bawang tulang alis, dahi, dan collarbone untuk menyempurnakan Korean look yang natural. Kamu juga harus coba BNB Rich Girl in Area, highlighter beraroma vanila segar dengan tekstur micro-smooth yang mudah dibaurkan untuk tampilan yang berkilau dan tahan lama. Produk ini menghasilkan efek berkilauan mutiara dengan pilihan warna sparkling gold dan pink champagne.

K-Beauty Has No Gender, barenbliss Gandeng Gabriel Prince Menjadi MusePopbela.com/barenbliss

barenbliss BLOOMATTE Complexion Series diciptakan untuk mengeksplorasi Korean natural look-mu. Seri ini menawarkan hasil makeup youthful skin-loving matte yang cocok digunakan untuk sehari- hari maupun sebagai pelengkap hari glamor mu.

Seri ini terdiri dari cushion, skin tint, concealer, dan compact powder. Terinspirasi dari kebun bunga di Korea yang dipenuhi berbagai macam bunga-bunga indah. BLOOMATTE Complexion Series diresapi dengan Miracle Bloom™ yang memiliki kandungan bunga Hibiscus, Magnolia, Chamomile, Camellia, dan Calendula, yang melambangkan berbagai kepribadian luar biasa di dunia.Bangun kehangatan dengan semangat yang positif bersama barenbliss BLOOMATTE Complexion Series.

K-Beauty Has No Gender, barenbliss Gandeng Gabriel Prince Menjadi MusePopbela.com/barenbliss

Dapatkan seluruh rangkaian produknya di official store barenbliss di Shopee, Lazada, Tokopedia, Tiktok Store dan Sociolla. Tersedia juga di Offline store kecantikan terdekat di kotamu KKV, Guardian, Watson dan Transmart. Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi BNB di Website, Facebook, Instagram, Youtube dan Tiktok. Yuk, cobain!

Baca Juga: #BFA2022: Potret Keseruan Gabriel Prince Bersama Barenbliss

Baca Juga: barenbliss Hadirkan Dual Serum Vitamin A + C Pertama di Indonesia 

Baca Juga: Review: barenbliss, Brand Asal Korsel yang Sukses Curi Perhatian

  • Share Artikel

TOPIC

    Related Article

    Ini yang Terjadi Apabila Tubuh Kekurangan Vitamin D

    Ini yang Terjadi Apabila Tubuh Kekurangan Vitamin D

    trending

    Trending

    20 Contoh Surat Lamaran Kerja yang Baik dan Benar, Dilirik HRD!

    20 Contoh Surat Lamaran Kerja yang Baik dan Benar, Dilirik HRD!

    This week's horoscope

    horoscopes
    Aquarius

    Ramalan Zodiak Aquarius Hari Ini - Zodiak Aquarius berasal dari k... read more

    See more horoscopes here

    Exclusive

    Biar Kuku Nggak Rusak, Ini Tips Menggunakan Nail Extension yang Tepat

    Biar Kuku Nggak Rusak, Ini Tips Menggunakan Nail Extension yang Tepat

    Lutesha Bicara Soal Body Shaming: Fokus Dulu ke Diri Sendiri!

    Lutesha Bicara Soal Body Shaming: Fokus Dulu ke Diri Sendiri!

    Tidak usah hiraukan pendapat orang lain

    Latest from Make Up

    Begini Potret Para Pemain 'Crash Course in Romance'

    Begini Potret Para Pemain 'Crash Course in Romance'