Akhir-akhir ini, nama Jerinx menjadi topik hangat pembicaraan. Pasalnya, laki-laki asal Pulau Dewata ini cukup vokal bersuara mengenai pandemi virus corona yang masih berlangsung hingga saat ini.

Terlepas dari masalah yang tengah dihadapinya, ternyata Jerinx memiliki seorang istri yang cantik nan menawan sekali yaitu Nora Alexandra. Bahkan, kolom komentar perempuan 25 tahun tersebut selalu ramai dengan pujian. Penasaran dengan pesona seksi Nora Alexandra? Keep scrolling, ya! 

1. Nora Alexandra merupakan selebgram yang dinikahi Jerinx pada 5 Oktober 2019 lalu. Nggak perlu diragukan, pesonanya bikin banyak lelaki jatuh hati!

Intip 7 Pesona Seksi Nora Alexandra, Istri dari Jerinx SID instagram.com/ncdpapl

2. Kecantikannya dianggap berbeda, ternyata Nora keturunan Swiss, lho. Pesonanya pun semakin terpancar ketika ia menyapukan red lipstick seperti ini.

Intip 7 Pesona Seksi Nora Alexandra, Istri dari Jerinx SID instagram.com/ncdpapl

3. Selain paras yang menawan, perempuan yang memiliki lebih dari tujuh ribu pengikut di akun Instagram ini juga sering pamer tubuhnya yang seksi dan bugar.

Intip 7 Pesona Seksi Nora Alexandra, Istri dari Jerinx SID instagram.com/ncdpapl

4. Perpaduan antara glowing skin dan pinkish lipstik membuat paras cantik Nora semakin menonjol dan kian menarik.

Intip 7 Pesona Seksi Nora Alexandra, Istri dari Jerinx SID instagram.com/ncdpapl

5. Untuk menghilangkan penat, salah satu aktivitas yang ia lakukan adalah mengunjungi pantai. Duh, senyumnya manis banget ya?

Intip 7 Pesona Seksi Nora Alexandra, Istri dari Jerinx SID instagram.com/ncdpapl

6. Neutral and soft makeup look emang nggak pernah salah, deh. Apalagi di tambah dengan sapuan blush on berwarna peach di pipi. Cantik Nora pake banget!

Intip 7 Pesona Seksi Nora Alexandra, Istri dari Jerinx SID instagram.com/ncdpapl

7. Begini potret Nora Alexandra ketika menggunakan kebaya. Lipstik merah dan dramatic eye look makin menyempurnakan penampilannya kala itu. So pretty!

Intip 7 Pesona Seksi Nora Alexandra, Istri dari Jerinx SID instagram.com/ncdpapl

Baca Juga: Penuh Rintangan, 10 Potret Perjalanan Cinta Nora Alexandra & Jerinx

Baca Juga: Intip 7 Pesona Haico Van der Veken, Aktris Seksi asal Pulau Dewata