Prilly Latuconsina baru saja membagikan foto muda sang ibu dalam rangka ulang tahun. Bintang sinetron Ganteng-ganteng Serigala ini juga mengungkapkan bahwa banyak lelaki yang patah hati akan kecantikan yang dimiliki sang ibu. 

Tak jauh berbeda, Prilly Latuconsina juga dikenal akan pesona yang membuat hati luluh. Sama-sama memikat, seperti apa ya adu pesona Prilly Latuconsina vs sang ibu ketika muda? Langsung intip aja yuk! 

1. Begini nih perbandingan foto sang ibu ketika muda dengan Prilly Latuconsina. Mirip banget, kan?

Adu Pesona Prilly Latuconsina vs Sang Ibu Ketika Muda, Memikat!instagram.com/prillylatuconsina96

2. Keduanya sama-sama memiliki paras cantik yang mampu memikat para lelaki. Riasan simpel jadi look andalan pasangan ibu dan anak ini, lho.

Adu Pesona Prilly Latuconsina vs Sang Ibu Ketika Muda, Memikat!instagram.com/prillylatuconsina96

3. Sang ibu memilih tampil simpel dan natural, berbeda dengan Prilly yang makin on point berpulaskan soft glow makeup look.

Adu Pesona Prilly Latuconsina vs Sang Ibu Ketika Muda, Memikat!instagram.com/prillylatuconsina96

4. Senyuman tipis keduanya sukses curi perhatian. Kompak banget, deh!

Adu Pesona Prilly Latuconsina vs Sang Ibu Ketika Muda, Memikat!instagram.com/prillylatuconsina96

5. Baik sang ibu maupun Prilly nggak butuh riasan tebal untuk memancarkan kecantikan mereka.

Adu Pesona Prilly Latuconsina vs Sang Ibu Ketika Muda, Memikat!instagram.com/prillylatuconsina96