Kabar membanggakan datang dari Dian Pelangi. Kali ini, bersama dengan Rich Brian dan tiga orang Indonesia lainnya, Dian berhasil masuk dalam daftar Forbes 30 under 30 Asia. Dian sendiri dikenal sebagai desainer yang sudah mendunia.

Bahkan dirinya sudah pernah memamerkan karyanya di ajang fashion bergengsi, New York Fashion Week. Keren banget yah! Nggak cuma jago urusan karier, Dian juga punya penampilan yang patut diacungi jempol lho.. Intip potretnya di bawah  ini yuk!

1. Tampil fresh dengan warna pink

Masuk Daftar Forbes 30 under 30, Ini 7 Potret Menawan Dian PelangiInstagram.com/@dianpelangi

Untuk penampilan sehari-hari, Dian pun memilih look yang feminin namun tetap terlihat fresh. Pilihan lipstik warna pink dan blush yang senada pun membuatnya terlihat kian manis.

2. Alis yang on fleek

Masuk Daftar Forbes 30 under 30, Ini 7 Potret Menawan Dian PelangiInstagram.com/@dianpelangi

Penampilan jelas jadi hal yang selalu diperhatikan oleh Dian. Salah satu yang dipastikan harus terlihat sempurna adalah alis tentunya. Coba intip saja foto Dian di atas. On fleek banget kan alisnya!

3. Tampil menawan dengan makeup yang senada dengan outfit

Masuk Daftar Forbes 30 under 30, Ini 7 Potret Menawan Dian PelangiInstagram.com/@dianpelangi

Cara lain yang biasa dilakukan Dian agar terlihat menawan adalah memadukan warna makeup dengan outfit yang ia pakai. Wah, bisa ditiru nih tipsnya!

4. Rajin berolahraga

Masuk Daftar Forbes 30 under 30, Ini 7 Potret Menawan Dian PelangiInstagram.com/@dianpelangi

Dilihat dari akun Instagramnya, Dian rajin berolahraga lho. Agar tubuh lebih sehat dan bugar, salah satu yang dilakukan Dian adalah bersepeda. Kalau kamu suka olahrga apa, Bela?

5. Tampil anggun dengan lipstik merah

Masuk Daftar Forbes 30 under 30, Ini 7 Potret Menawan Dian PelangiInstagram.com/@dianpelangi

Jika untuk penampilan sehari-hari Dian kerap memilih lipstik pink, kali ini untuk gaya  yang lebih anggun, Dian pun memilih mewarnai bibirnya dengan lipstik merah. Makin memukau yah!

6. Kerap menggunakan winged eyeliner yang sempurna

Masuk Daftar Forbes 30 under 30, Ini 7 Potret Menawan Dian PelangiInstagram.com/@dianpelangi

Selain pilihan warna lipstik yang beragam, Dian juga nggak pernah ketinggalan membingkai matanya dengan pulasan winged eyeliner. Mata jadi terlihat hidup deh!

7. Makeup simpel, tapi bulu mata harus tetap on dong!

Masuk Daftar Forbes 30 under 30, Ini 7 Potret Menawan Dian PelangiInstagram.com/@dianpelangi

Dian punya tips nih untuk kamu yang ingin tampil dengan makeup bernuansa pastel namun tetap terlihat on point. Gunakan bulu mata palsu. Dijamin penampilanmu akan semakin memesona.

BACA JUGA: 5 Influencer Dengan Tutorial Make Up Hijab Cantik yang Wajib Ditonton​