Penasaran nggak sih kenapa beauty  influencer media sosial selalu bisa punya konten-konten berkualitas tinggi buat dibagikan? Selain karena passion yang mereka miliki dan selalu berusaha memberikan yang terbaik lewat karya yang mereka buat, nggak bisa dipungkiri, faktor alat yang mereka gunakan juga berpengaruh loh.  

Eits, buat kamu yang ingin bisa membuat konten-konten yang inspiring dan berkualitas layaknya influencer di media sosial itu, nggak perlu ribet-ribet sampai harus membeli kamera profesional kok, karena sebenarnya kamu hanya butuh 5 fitur ini di HP kamu. Penasaran kan apa aja? Keep scrolling ya, Bela! 

1. Mau review beauty product? Selfie kamu jadi makin keren dengan 32MP Pop Up-Camera

5 Fitur Kamera Ini Wajib Kamu Punya di Hape KamuPopbela.com/Vivo

Punya matte lip cream yang mau kamu swatch untuk masuk ke Instagram Story? Followers pasti kecewa dong kalau hasil swatch kamu nggak sesuai dengan warna aslinya karena perbedaan warna di kamera dan di store. Untuk bikin konten Instagram kamu jadi lebih ok, untung aja sekarang udah ada smartphone dengan teknologi 32MP Pop-Up Camera dari Vivo V15 yang dibekali dengan kamera 32MP untuk menangkap selfie terbaik kamu. Makin nggak berhenti selfie deh!

2. Kamu seorang travel enthusiast? Lengkapi kamera kamu dengan tiga kamera sekaligus!

5 Fitur Kamera Ini Wajib Kamu Punya di Hape KamuShutterstock/GaudiLab

Bukan seorang beauty enthusiast tapi suka jalan-jalan dan eksplor tempat-tempat baru? Sayang banget kan kalau pengalaman kamu itu nggak diabadikan? Apalagi kalau kamu udah usaha buat ambil gambar dengan angle terbaik tapi hasilnya tetap nggak maksimal, pasti badmood banget. Eits, jangan langsung menyalahkan kemampuan kamu nih, siapa tahu itu memang karena faktor gear yang kamu gunakan, Bela.

Selama ini kita selalu terbiasa menggunakan satu atau dua kamera utama kan? Tahukah kamu? Sekarang sudah ada smartphone yang punya tiga kamera sekaligus lho. Yap, Vivo 15 dengan AI Triple Camera! Nggak tanggung-tanggung, setiap kamera ini punya fungsinya masing-masing buat memaksimalkan hasil fotomu, kamera pertama punya 24 juta unit fotosensitif yang bisa bikin hasil foto kamu jernih walau minim cahaya, kamera kedua dengan 8MP AI Super Wide Angle-Camera cocok buat ambil foto lanskap, dan yang terakhir, untuk kamu yang suka foto bokeh, kamera ketiga dengan 5MP Depth Camera bisa menghasilkan foto bokeh yang dramatis. Tertarik mencoba?

3. Anti bosen dengan pengalaman entertainment yang mewah

5 Fitur Kamera Ini Wajib Kamu Punya di Hape KamuShutterstock/ProStockStudio

Buat kamu yang suka nonton film di smartphone atau main game online pasti pernah deh ngerasa nggak puas dengan interface yang nggak maksimal karena resolusi smartphone kamu yang nggak maksimal. Nggak perlu sedih, Vivo baru aja merilis Vivo V15 yang dilengkapi dengan ukuran 6,53 inci dan rasio layar-ke-bodi yang mencapai 90,95%. Dengan resolusinya yang mencapai 1,080x2,340 FHD, yakin deh kamu bakal lebih puas streaming drama Korea!

4. Bye-bye smartphone low-batt!

5 Fitur Kamera Ini Wajib Kamu Punya di Hape KamuShutterstock/Georgejmclittle

Kamu sering merekam video untuk kebutuhan vlog dengan durasi yang panjang? Salah satu kendala yang sering terjadi biasanya adalah baterai yang jadi lebih sering habis. Sayang banget kan saat kamu sedang semangat-semangatnya bikin video, eh tiba-tiba bateranya mau habis?

Tenang Bela, seolah paham dengan kebutuhan para beauty ataupun travel influencer, Vivo juga memberikan baterai berkapasitas 4,000mAh nih di Vivo V15. Nggak hanya itu, smartphone yang satu ini juga punya teknologi Dual-Engine yang memungkinkan kamu untuk mengisi daya dengan cepat.

5. Lebih bebas dengan kapasitas smartphone yang leluasa

5 Fitur Kamera Ini Wajib Kamu Punya di Hape KamuShutterstock/Vera Petrunina

Salah satu hal yang paling krusial untuk kamu yang punya smartphone pastinya adalah masalah kapasitas memori. Setuju nggak? Apalagi untuk seorang beauty/travel influencer, aplikasi pendukung untuk bisa bikin konten yang keren pasti juga bermacam-macam. Nah, buat kamu yang sering bongkar pasang aplikasi, udah saatnya nih beralih ke Vivo V15.

Smartphone yang satu ini diperkuat dengan RAM 6GB yang akan bikin HP kamu anti lemot. Selain itu, Vivo V15 juga didukung dengan ROM 64GB yang bisa diperbesar dengan microSD mencapai 256GB. Dan buat kamu yang suka edit video, nggak perlu repot-repot install aplikasi tambahan nih, karena di Vivo V15 ini juga sudah dilengkapi dengan aplikasi video editor sendiri. Hape yang satu ini cocok banget kan buat kamu?

5 Fitur Kamera Ini Wajib Kamu Punya di Hape KamuPopbela.com/Vivo

Itu tadi beberapa fitur yang wajib banget ada di smartphone kamu. Nggak perlu nambah jumlah smartphone, karena semua fitur ini udah terangkum sempurna di Vivo V15. Kapan lagi kan punya HP yang bisa mengembangkan potensinya secara maksimal sekaligus jadi gear andalan buat kamu berkreasi? Nggak hanya sampai di 5 fitur tadi aja, Vivo V15 juga masih menyiapkan beberapa fitur lainnya yang bisa kamu intip di siniSo, siap jadi beauty atau travel enthusiast selanjutnya?