barenbliss Sempurnakan Korean Natural Look dengan Matte Tint

barenbliss Sempurnakan Korean Natural Look dengan Matte Tint Ini

Your lips hero for every moment

barenbliss Sempurnakan Korean Natural Look dengan Matte Tint Ini

Bicara soal K-Beauty, selain pulasan makeup-nya yang tipis, ini juga dikenal dengan pulasan pada area bibir yang terkesan pink merona dan natural. Apalagi kalau bukan karena lip tint.

Nah, buat kamu yang lagi cari lip tint demi menjadi bak eonnie di Korea, coba deh pakai Full Bloom Transferproof Matte Tint. Eits, ini ada yang baru. Mau tahu apa? Keep scrolling!

Peach Makes Perfect Lip Tint dengan Glossy Natural Finish Look

barenbliss Sempurnakan Korean Natural Look dengan Matte Tint IniDok. barenbliss

Kalau kamu adalah salah satu pengikut setia barenbliss, pasti tahu dong kalau sebelumnya barenbliss sudah lebih dulu viral dengan Peach Makes Perfect Lip Tint-nya. Ternyata, finishing glossy natural ini cukup menarik perhatian para pencinta K-Beauty lho!

Coba saja lihat dari packaging-nya, unik dan elegan banget lho! Botol kaca transparan dan didominasi dengan warna merah muda, menambah kesan elegan dan girly di waktu yang bersamaan. Aplikatornya juga mudah banget untuk digunakan kok!

Lip tint beraroma buah persik dan bertekstur gel ringan ini, punya 6 kandungan kebaikan alami untuk tampilan bibir yang segar, lembap, dan terhidrasi. Pokoknya, bibir kamu anti pecah-pecah club deh!

Full Bloom Transferproof Matte Tint: Your Lips Hero

barenbliss Sempurnakan Korean Natural Look dengan Matte Tint IniDok. barenbliss

Setelah sukses dengan ragam varian warna cerah lip tint yang menjadi primadona bagi pencinta K-Beauty, kini Full Bloom Transferproof Matte Tint hadir sebagai pilihan buat kamu yang menginginkan tampilan bold di setiap momen pentingmu dengan finishing yang lebih matte.

Tak mau kalah dengan varian sebelumnya yang sudah lebih dulu viral, barenbliss melalui Full Bloom Transferproof Matte Tint ini punya banyak varian lips product juga. Nha, yang terbaru dan baru banget launching ini adalah matte tint transferproof dengan tekstur yang super ringan.

Kamu bisa sempurnakan makeup Korean look-mu dengan ini, tapi bedanya, varian ini tuh punya warna dan tekstur yang berbeda dari sebelumnya. Sekarang, tidak ada alasan untuk tampil bak eonnie di Korea deh, apalagi sekarang sudah banyak pilihan untuk mengeksplorasi kecantikan alami mereka.

Kalau kamu bertanya-tanya, kenapa harus matte tint atau lip product lagi  yang diluncurkan? Secara eksklusif, Fivyola Hendra selaku Marketing Director barenbliss Indonesia mengungkapkan bahwa mereka memang dikenal dengan keahliannya dalam produk kecantikan dan unggul dengan produk bibirnya. And yes, barenbliss is ready to be the hero to your lips and also you!

Keunggulan utama

barenbliss Sempurnakan Korean Natural Look dengan Matte Tint Ini

Apa sih yang membedakan Full Bloom Transferproof Matte Tint dengan lip tint lainnya? Oke, good question dan kamu harus tahu nih apa saja keunggulan utama yang barenbliss tawarkan:

  • Non-transfer Smooth Finish, di mana varian ini punya pigmentasi tinggi yang satu sapuannya mampu meng-cover bibir secara sempurna, khususnya untuk tampilan bibir yang halus dan full lips.
  • Longwear Up To 12H, dengan Color Booster Technology, di mana warna dan lapisan tahan air terkunci dengan kuat hingga 12 jam untuk hasil yang tahan lama.
  • Lightweight Comfy Matte, tekstur ultra ringan yang lembut di bibir tanpa rasa lengket, membuat bibir lembap dan moist sepanjang hari.

Keunggulan inikah yang kamu cari untuk hasil bibir yang maksimal?

Pilihan warna

barenbliss Sempurnakan Korean Natural Look dengan Matte Tint IniDok. barenbliss

Tenang, Full Bloom Transferproof Matte Tint ini punya 6 pilihan shades kok. Kamu bisa pilih sesuai dengan kebutuhan dan juga momenmu.

  • 01 Fresh Dawn
    (warna tampilan soft pinkish nude, direkomendasikan sebagai warna dasar untuk tampilan bibir ombre).
  • 02 Magical Mimosa
    (dengan tampilan warna mild peachy pink direkemondasikan sebagai warna yang cocok untuk semua jenis kulit dan bisa jadi pilihan daily lips makeup).
  • 03 Pollen Harvest
    (dengan tampilan warna medium pinkish brown shades ini bisa jadi warna dasar ombre lips atau dipakai untuk daily looks makeup).
  • 04 Sunny Rose
    (shades dengan tampilan warna passionate pinkish neutral bisa jadi pilihan untuk daily looks atau sebagai warna lapisan atas untuk ombre lips).
  • 05 Ruby Daisy
    (tampilan warna spicy orangeish red shades ini bisa jadi pilihan untuk lapisan atas ombre lips).
  • 06 Sassy Season
    (shades dengan tampilan warna brave rosy brown bisa dipakai daily looks atau lapisan dalam untuk ombre lips).

Full Bloom Transferproof Matte Tint cocok banget buat Kamu, busy bee yang super sibuk dan tidak punya banyak waktu untuk touch up. Produk ini menghasilkan matte color bertekstur ringan dan transferproof hingga 12 jam tapi tetap membuat bibir moist seharian, 1x swipe ke bibirmu bisa meng-cover hasil yang full lips.

Ini ‘kan yang kamu mau?

Perpaduan epic dari barenbliss: matte tint x cushion

barenbliss Sempurnakan Korean Natural Look dengan Matte Tint IniDok. barenbliss

Pulasan bibir sudah, kayaknya kamu butuh pulasan area wajah juga nih supaya semakin mirip dengan para eonnie. Full Bloom Transferproof Matte Tint bisa kamu kombinasikan dengan cushion BNB yaitu True Beauty Inside Cushion lho! Ini lebih mudah di-blend, bahkan punya coverage tinggi dan hasilkan tampilan flawless matte hingga 24 jam.

Meski high coverage, percayalah, looks kamu akan tetap natural kok. Kok bisa? Jelas bisa dong, soalnya cushion ini mengandung skincare hybrid yang diperkaya dengan Miracle BloomTM dan terdiri dari 5 ekstrak bunga (Hibiscus, Magnolia, Chamomile, Camellia, dan Calendula) yang mampu menutrisi kulit dan membuatnya lebih cerah.

Beruntungnya kamu sudah baca artikel ini, kamu jadi orang pertama nih yang tahu kalau di bulan ini, BNB launching 2 shades baru untuk cushion-nya yang lebih terang.

  • 001 Porcelain Summer Nectar untuk tampilan warna light with warm undertone.
  • 002 Ivory Blossom Bud untuk tampilan warna light to light-medium with neutral undertone.

Jadi, totalnya, BNB punya 5 pilihan shades cushion deh untukmu sekarang! Oh ya, BNB True Beauty Inside Cushion, kini juga hadir dengan netto lebih banyak yaitu 12gr.

Harga & lokasi pembelian

barenbliss Sempurnakan Korean Natural Look dengan Matte Tint IniDok. barenbliss

Untuk harga, kamu bisa mendapatkan produk ini dengan harga:

Kamu bisa dapatkan di official store barenbliss di Shopee, Lazada, Tokopedia, Tiktok Store, beautyhaul dan Sociolla. Tersedia juga di offline store kecantikan terdekat di kotamu Sociolla, KKV, Guardian, Watsons dan Transmart. Untuk informasi lebih lanjut, boleh banget lho untuk kunjungi BNB di website, Facebook, Instagram, YouTube dan TikTok mereka! (WEB)

Baca Juga: Shade Baru Lip Tint & Compact Powder barenbliss untuk Korean Looks 

Baca Juga: barenbliss Gandeng Gabriel Prince Suarakan Makeup Has No Gender 

Baca Juga: Review: barenbliss, Brand Asal Korsel yang Sukses Curi Perhatian

  • Share Artikel

TOPIC

Related Article

Ditiru Yuk! Ini 9 Inspirasi Gaya Rambut Panjang yang Keren

Ditiru Yuk! Ini 9 Inspirasi Gaya Rambut Panjang yang Keren

trending

Trending

7 Aksi Pamer Payudara di Atas Catwalk Terviral

7 Aksi Pamer Payudara di Atas Catwalk Terviral

This week's horoscope

horoscopes
Aquarius

Ramalan Zodiak Aquarius Hari Ini - Zodiak Aquarius berasal dari k... read more

See more horoscopes here

Exclusive

6 Fakta Diet Skincare yang Sedang Ngetren di Korea Selatan

6 Fakta Diet Skincare yang Sedang Ngetren di Korea Selatan

Lutesha Bicara Soal Body Shaming: Fokus Dulu ke Diri Sendiri!

Lutesha Bicara Soal Body Shaming: Fokus Dulu ke Diri Sendiri!

Tidak usah hiraukan pendapat orang lain

Latest from Make Up

Pesona Aktris Korea Selatan yang Mampu Luluhkan Hati Atlet 

Pesona Aktris Korea Selatan yang Mampu Luluhkan Hati Atlet