Bandana seringkali menjadi aksesori yang menarik untuk dipadu-padankan. Apapun pakaiannya, tema, dan nuansa yang ingin ditampilkan, bandana selalu cocok untuk menemani penampilan kamu lho, girls. Yuk langsung simak gaya selebriti Indonesia berikut, dan temukan siapa idolamu!

1. Dengan aksen sporty nan elegan sentuhan dari GUCCI, gaya BCL tampak simple dan stylish ketika dipasangkan dengan t-shirt.

Adu Gaya Para Artis Indonesia saat Pakai BandanaInstagram.com/bclsinclair

2. Classic dan mewah. Ketika bandana merah Nia Ramadhani melengkapi tampilannya bersama blouse, outer, flannel skirt, dan juga oxford shoes.

Adu Gaya Para Artis Indonesia saat Pakai BandanaInstagram.com/ramadhaniabakrie

3. Perpaduan banda motif a La Dian Sastro yang dikenakan dengan cara membuat messy-bun terlebih dahulu, kemudian dipasangkan dengan aksesori berwarna gold, membuat gayanya terlihat chic and bold.

Adu Gaya Para Artis Indonesia saat Pakai BandanaInstagram.com/therealdisastr

4. Penampilan relax gaya Acha Septriasa ini mudah untuk ditiru lho, girls. Cukup memasangkan sleeveless shirt kamu dengan kacamata hitam, lalu sempurnakan dengan bandana deh.

Adu Gaya Para Artis Indonesia saat Pakai BandanaInstagram.com/septriasaacha

5. Ingin tampil cute? Tiru tampilan Raline Shah yang mengenakan bandana warna hitam polos yang dipadukan dengan sweater motif kekinian dengan nuansa monochrome, yuk!

Adu Gaya Para Artis Indonesia saat Pakai BandanaInstagram.com/ralineshah

6. Kuncinya adalah bermain warna! Seperti Marion Jola dalam tampilannya, bandana dan celananya matching banget nih. T-shirt-nya pun memiliki aksen warna senada lho, Bela.

Adu Gaya Para Artis Indonesia saat Pakai BandanaInstagram.com/lalamarionmj

7. Sentuhan mewah seperti Nana Mirdad. Kenakan bandana bewarna pastel, pasangkan dengan statement-earrings dan kenakan tank-top kesayangan kamu. Dijamin gayamu terlihat sangat fresh.

Adu Gaya Para Artis Indonesia saat Pakai BandanaInstagram.com/nanamirdad

8. Tampil minimalis seperti Ghea dengan memadukan bandana berwarna soft dengan kemeja hitam yang memiliki siluet klasik. Bikin gayamu jadi terlihat classy lho, girls.

Adu Gaya Para Artis Indonesia saat Pakai BandanaInstagram.com/gheaindrawari

Baca Juga: Bad Hair Day? Intip Gaya Artis Hollywood Waktu Pakai Bandana

Baca Juga: Gaya Santai Maudy Ayunda, Cantik Cuma Pakai T-Shirt

Baca Juga: Inspirasi OOTD Di Rumah Aja ala Vanesha Prescilla