Naomi Osaka pakai Bagcharm Labubu saat Bertanding di US Open 2025

- Naomi Osaka tampil stylish dengan bag charm Labubu merah di US Open 2025.
- Bag charm Labubu menjadi sorotan karena kontras dengan outfit sporty Nike yang dikenakan Naomi.
- Aksesori ini menunjukkan sisi kreatif dan personal Naomi dalam memadukan fashion dengan semangatnya di lapangan.
Naomi Osaka kembali menjadi sorotan di US Open 2025, bukan cuma karena comeback-nya yang dinanti setelah rehat dari dunia tenis, tapi juga karena penampilan stylish yang ia tampilkan di lapangan. Salah satu elemen paling mencuri perhatian dari gaya Naomi kali ini adalah aksesori bag charm Labubu berwarna merah yang ia gantungkan di tas tenisnya.

Dalam pertandingan ganda maupun tunggalnya, Naomi Osaka tampil mengenakan outfit bernuansa sporty dari Nike. Namun, yang membuat penampilannya mencuri perhatian adalah tambahan bag charm Labubu merah membawa raket tenis bling-bling yang tampak kontras dengan tas olahraga yang ia bawa.

Petenis asal Jepang-Amerika ini menghiasi lapangan US Open 2025 dengan gaya khasnya. Dalam turnamen tahun ini, ia tampil dalam outfit Nike bernuansa monokrom. Ia memilih atasan sleeveless dengan rok tenis lipit merah, lengkap dengan jaket dan sepatu Nike yang serasi.




















