Memang nggak seperti warna putih dan hitam yang banyak peminatnya, namun belakangan ini, tepatnya di tahun 2019 coklat mulai menjadi pilihan untuk beberapa orang. Tahu nggak sih, warna yang satu ini dapat membuat tampilanmu lebih warm dan juga cocok diandalkan untuk kamu yang ingin bergaya vintage. 

Basically, warna coklat sebenarnya mudah untuk dikombinasikan lho, salah satunya dengan warna-warna aman seperti putih dan hitam. Kuncinya, kamu harus pintar-pintar dalam memilih model busana, Bela! Selain kedua warna tersebut, berikut masih ada paduan warna lainnya yang cocok dikombinasikan dengan coklat. Keep scrolling!

1. Tampil warm? Kenakan busana serba coklat

Paduan Warna yang Cocok Kamu Kombinasikan dengan CoklatInstagram.com/evachen

From head to toe warna coklat merupakan cara mudah ciptakan look yang warm. Selain itu dalam balutan busana serba coklat penampilanmu dapat kelihatan lebih bold. Look pertama menjadi pilihan yang tepat untuk kamu tiru ke kantor, tinggal ganti sepatu menjadi block shoes deh! 

2. Perpaduan warna coklat + kuning hasilkan penampilan yang standout

Paduan Warna yang Cocok Kamu Kombinasikan dengan CoklatStyledumonde.com

Ingin tampil menonjol? Kamu cuma perlu mengandalkan warna kuning. Warna kuning berhasil memberikan kesan pop-up color. Busana motif ataupun polos, sama-sama trendi jika kamu padukan dengan warna kuning. Nah, tinggal sesuaikan dengan gaya personal kamu.

3. Sentuhan motif timeless untuk gaya yang vintage

Paduan Warna yang Cocok Kamu Kombinasikan dengan CoklatInstagram.com/handinfire

Kotak-kotak salah satu motif timeless yang berhasil buat tampilan vintage lebih menarik. Oleh karena itu, untuk menyempurnakan penampilan vintage-mu kamu dapat mengombinasikannya bersama busana warna coklat. celana palazzo warna coklat dan blazer motif plaid, dapat menjadi referensimu!

4. Black jeans buat penampilan lebih kasual

Paduan Warna yang Cocok Kamu Kombinasikan dengan CoklatStyledumonde.com

Seperti yang kita tahu celana jeans selalu dapat membuat penampilan lebih kasual. Untuk gaya sehari-hari, kombinasikan atasan warna coklat milikmu dengan celana jeans warna hitam. Pasangkan bersama ugly sneakers bikin OOTD 180 derajat lebih trendi.

5. Pasangkan dengan motif playful untuk OOTD yang lebih seru

Paduan Warna yang Cocok Kamu Kombinasikan dengan CoklatStyledumonde.com

Terakhir, paduan dan kombinasi warna yang cocok dengan coklat ialah warna-warna playful. Trik kelima, cocok untuk kamu yang nggak mau kelihatan "B" aja. Motif-motif tropical, floral, dan polka dot deretan warna yang bisa dipasangkan dengan coklat. 

Baca Juga: Warna Baju yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang