Bahas soal penampilan seleb, menurut Popbela BCL berhasil masuk dalam kategori OOTD terkeren. Nggak hanya saat berada di panggung, gaya sehari-harinya pun nggak kalah mencuri perhatian. Kasual namun tetap statement menjadi pilihan BCL. Tak sedikit, netizen bertanya "Gimana sih tetap standout seperti BCL walau berpenampilan kasual?" Sebenarnya rumusnya nggak susah lho, dengan hanya mengandalkan celana jeans kamu tetap bisa tampil sekeren BCL. Berikut 5 cara yang wajib untuk disimak. Keep scrolling! 

1. BCL berhasil buat celana jeans dan cardigan-nya 180 derajat lebih trendi dengan sentuhan tas yang statement yakni fanny pack

5 Cara BCL Buat Gaya Kasualnya Tetap Mencuri Perhatian Instagram.com/bclsinclair

2. Trik tampil standout dalam sekejap: Pilih atasan dan bawahan dengan motif yang senada! Jangan lupa berikan sentuhan aksesori, Bela

5 Cara BCL Buat Gaya Kasualnya Tetap Mencuri Perhatian Instagram.com/bclsinclair

3. Ingin penampilan keren namun praktis? Pilih ripped jeans aja! Dipasangkan dengan atasan basic seperti crop tank top atau T-shirt tetap trendi

5 Cara BCL Buat Gaya Kasualnya Tetap Mencuri Perhatian Instagram.com/bclsinclair

4. Bikin busana nuansa monokrom milikmu jadi nggak biasa, kenakan fashion item yang lagi booming. Misalnya, BCL memilih bike short pants

5 Cara BCL Buat Gaya Kasualnya Tetap Mencuri Perhatian Instagram.com/bclsinclair

5. Hooded sweatshirt dress milik BCL nggak lagi terkesan basic lewat sentuhan ugly sneakers

5 Cara BCL Buat Gaya Kasualnya Tetap Mencuri Perhatian Instagram.com/bclsinclair

Baca Juga: Couple Goals! 5 Potret BCL - Ashraf Sinclair yang Bikin Iri