Setelah dinanti-nantikan oleh warganet dan sempat menyembunyikan hubungannya, Cut Meyriska dan Roger Danuarta resmi menggelar tunangan pada Minggu, 29 Juli 2019 di salah satu restoran yang berlokasi di Jakarta Utara yakni D’Banquet. Pada momen bahagianya tersebut dihadiri oleh keluarga serta kerabat terdekat keduanya. 

Berbalut Gaun Warna Pastel, Cut Meyriska Tampil Anggun Saat Tunangan

Acara pertunangan dilangsunkan pada pukul 16.00 hingga 21.00 WIB. Dilansir dari foto yang Chika, sapaan akrab Cut Meyriska serta Roger Danuarta bagikan di Instagram, keduanya memilih tampil lebih calm dengan mengenakan busana nuansa pastel.

Berbalut Gaun Warna Pastel, Cut Meyriska Tampil Anggun Saat TunanganInstagram.com/byayudyahandari
Berbalut Gaun Warna Pastel, Cut Meyriska Tampil Anggun Saat TunanganInstagram.com/byayudyahandari

Sang calon pengantin perempuan, Chika tampil anggun dalam balutan gaun warna baby blue. Gaun nan elegan tersebut dilengkapi dengan payet-payet cantik yang menghiasi gaun miliknya, mulai dari payet minimalispearl hingga bunga 3D. Tak ketinggalan, sentuhan material tulle chic dibagian lengan serta bawah gaun berdetail mermaid tail. 

Untuk menghindari kesan berlebihan, perempuan kelahiran 26 Mei 1993 tersebut netralkan dengan hijab warna senada tanpa corak, namun untuk dalaman hijabnya ia andalkan bahan lace. Sedangkan untuk riasan wajah, dirinya tampak simpel dengan eyeshadow nuansa emas yang dikombinasikan dengan lipstick nude. 

Berbalut Gaun Warna Pastel, Cut Meyriska Tampil Anggun Saat TunanganInstagram.com/dierabachir

Setelah melihat gaun tunangan milik Cut Meyriska bagaimana pendapatmu, Bela? Terbukti elegan ya! 

Baca Juga: Gelar Tunangan, Cut Meyriska dan Roger Danuarta Habiskan Ratusan Juta?