Baca artikel Popbela lainnya di IDN App
For
You

Bela, Ini Lho Parfum Kesukaannya Napoleon Bonaparte

Bela, Ini Lho Parfum Kesukaannya Napoleon Bonaparte
www.oliviatheshop.com

Bela, kamu tahu nggak? Ternyata Napoleon Bonaparte yang dikenal sebagai salah satu pahlawan Prancis juga punya parfum favorit. Parfumnya diracik khusus oleh sebuah perusahaan yang dimiliki oleh keluarga bangsawan bernama Rancé.

stylux.net
stylux.net

Kini, perusahaan parfum yang telah berdiri sejak tahun 1795 itu telah diwariskan ke generasinya yang ke-7 yaitu Giovanni Rancé. Belum lama ini, Giovanni datang ke Jakarta untuk memperkenalkan 2 parfum terbarunya yang dinamakan Hortense dan Heroique.

Dok. Rance
Dok. Rance

Keduanya memiliki aroma vintage yang khas, parfum Hortense memiliki wangi yang oriental dan feminin karena diciptakan khusus untuk wanita. Sedangkan Heroique aromanya lebih maskulin yang menggambarkan sosok pria kuat dan gagah.

Parfum Hortense dan Heroique tersedia dalam kemasan botol berukuran 50 ml dan kamu bisa mendapatkannya di department store premium seperti Sogo, Debenhams, dan Central.

Gimana Bela? Siap nambahin koleksimu?

Share
Topics
Editorial Team
Grace Kelly
EditorGrace Kelly
Follow Us

Latest in Fashion

See More

10 Warna Jilbab yang Cocok dengan Baju Sage Green

15 Apr 2026, 01:50 WIBFashion