Dari JKT48 ke PAPION, ini Brand Ambassador Baru POCARI SWEAT

PAPION, global girls group baru, menjadi Brand Ambassador POCARI SWEAT
PAPION membawa energi baru sesuai semangat POCARI SWEAT dan pentingnya menjaga kondisi tubuh saat traveling
Kampanye kolaboratif ini diiringi lagu terbaru PAPION "Song from My Heart" yang menekankan pesan persahabatan dan pentingnya tetap terhidrasi saat berpergian
Setelah lebih dari satu dekade sejak pertama kali menggandeng JKT48, PAPION, global girls group yang baru saja debut kini resmi menjadi Brand Ambassador POCARI SWEAT untuk kampanye terbaru yang launching tepat di musim liburan.
Penasaran kampanye seperti apa yang mereka usung untuk POCARI SWEAT ini? Simak selengkapnya di sini!
PAPION bawa energi baru

Dengan formasi lima anggota dari Indonesia, Thailand, dan Amerika Serikat, PAPION membawa energi baru yang sesuai dengan semangat POCARI SWEAT: aktif, sehat, dan siap menghadapi berbagai perjalanan. Kampanye kolaboratif ini diiringi oleh lagu terbaru PAPION, "Song from My Heart", yang telah lebih dulu dirilis dan mendapat sambutan hangat karena pesan persahabatan dan nuansa perjalanan yang kuat.
"Perjalanan bukan cuma soal destinasi, tapi tentang momen yang kita bagi bersama," ujar Ponn, member PAPION asal Thailand. "Dan POCARI SWEAT membantu kami tetap aktif dan segar, ke mana pun kami bepergian."
Sebagai grup yang tengah memulai rangkaian promosi internasional berbagai negara, PAPION sangat memahami pentingnya menjaga kondisi tubuh saat traveling. Melalui kolaborasi ini, POCARI SWEAT dan PAPION ingin mengingatkan bahwa saat melakukan perjalanan jauh—tanpa disadari, ION hilang dan meningkatkan risiko dehidrasi. Untuk itu, penting menjaga cairan tubuh tetap terhidrasi.
Kampanye ini mulai tayang di tanggal 24 Juni 2025

Mulai tayang 24 Juni 2025, iklan kampanye ini dapat dinikmati di berbagai platform—dari digital, televisi, hingga billboard di seluruh Indonesia. PAPION hadir sebagai wajah baru yang merepresentasikan generasi muda: autentik, penuh semangat, always on the go, dan peduli akan kesehatan diri dan sesama.
"Meneruskan peran dari JKT48 sebagai brand ambassador POCARI SWEAT adalah kehormatan dan kebahagiaan luar biasa," tambah Naufa, member PAPION asal Indonesia.
Di tengah semarak musim liburan, POCARI SWEAT dan PAPION hadir sebagai teman perjalanan yang bukan hanya seru, tapi juga mengingatkan pentingnya tetap terhidrasi, agar momen liburan jadi lebih aktif, menyenangkan, dan bermakna.
Yuk, rayakan liburan aktif dan anti-dehidrasi bareng PAPION dan POCARI SWEAT!



















