7 Sabun Muka untuk Menghilangkan Bekas Jerawat

7 Sabun Muka untuk Menghilangkan Bekas Jerawat, Bikin Wajah Cerah!

Produknya mudah ditemukan dimana saja, lho

7 Sabun Muka untuk Menghilangkan Bekas Jerawat, Bikin Wajah Cerah!

Nggak hanya jerawat aja, kalian juga pasti pernah mengeluhkan masalah bekas jerawat. Yups, bekas jerawat terjadi karena adanya reaksi peradangan yang menyebabkan pembuluh darah melebar. Dan tentu saja, kondisi ini pasti mengurangi kepercayaan diri kamu. 

Nah, nggak cukup hanya dengan serum saja, kamu bisa membantu menghilangkan bekas jerawat menggunakan facial wash. Meski hanya berfungsi untuk membersihkan wajah saja, namun tujuh sabun muka ini juga bisa untuk menghilangkan bekas jerawat. Penasaran dengan produknya? Intip, yuk! 

1. Azarine Brightening Facial Cleanser C White

7 Sabun Muka untuk Menghilangkan Bekas Jerawat, Bikin Wajah Cerah!doc.internet

Pembersih wajah yang kaya akan vitamin C ini mampu membersihkan sekaligus mencerahkan kulit. Kandungan natural AHA dan BHA membantu mengangkat kotoran serta melembapkan kulit. Ada juga kandungan lima ekstrak alami dari pepaya, lemon, mulberry, yogurt, dan bengkoang untuk menutrisi kulit. Wajib coba, deh!

2. Neutrogena Deep Clean Brightening Foaming Cleanser

7 Sabun Muka untuk Menghilangkan Bekas Jerawat, Bikin Wajah Cerah!doc.internet

Kalau sabun muka ini diformulasikan dengan gliserin yang telah terbukti secara klinis mampu membersihkan hingga 98% mikro polutan. Mengandung ekstrak mulberry dan whitening vitamin complex yang membantu mencerahkan kulit dan membuat kulit glowing sehat alami. Terbukti non-comedogenic dan sudah dermatologist tested, lho. Aman untuk semua jenis kulit. 

3. ERHA Truwhite Brightening Facial Wash

7 Sabun Muka untuk Menghilangkan Bekas Jerawat, Bikin Wajah Cerah!doc.internet

Sabun muka untuk menghilangkan bekas jerawat selajutnya adalah Erha Truwhite Brightening Facial Wash. Sabun wajah ini mampu mencerahkan dan mengangkat sel kulit mati, tanpa membuat kulit terasa kering. Kandungan lemon oil memberikan sensasi segar di kulit setelah mencuci wajah. 

4. SENKA Perfect Whip Berry Bright

7 Sabun Muka untuk Menghilangkan Bekas Jerawat, Bikin Wajah Cerah!instagram.com/senkaindonesia

Senka Perfect Whip Berry Bright merupakan pembersih wajah yang mengandung campuran red berries dari raspberry dan cranberry yang dapat mencerahkan kulit, dilengkapi dengan ekstrak yoshino cherry Jepang yang dipercaya mampu membersihkan kulit dengan seksama. Aromanya juga sangat menyenangkan. 

5. Safi White Natural Brightening Cleanser Grapefruit

7 Sabun Muka untuk Menghilangkan Bekas Jerawat, Bikin Wajah Cerah!doc.internet

Selanjutnya datang dari Safi. Ya, Pembersih wajah ini memiliki tekstur yang lembut dan mudah dibilas. Mengandung moisturizer alami sehingga tidak menimbulkan rasa kering di wajah. Diperkaya juga dengan ekstrak grapefruit yang dapat membuat kulit terhindar dari bahaya paparan sinar matahari dan membantu kulit tampak lebih cerah. 

6. NIVEA Sparkling Bright Facial Foam

7 Sabun Muka untuk Menghilangkan Bekas Jerawat, Bikin Wajah Cerah!doc.internet

NIVEA Sparkling Bright Facial Foam merupakan sabun cuci muka yang mampu membersihkan kulit secara menyeluruh dan mencerahkan kulit. Kombinasi antara rucinol, licorice, dan vitamin C mencegah terbentuknya melanin penyebab kulit kusam dan mengurangi spot hitam sehingga wajah 10x lebih cerah. 

7. Loreal Paris Glycolic Bright Glowing Daily Cleanser Foam

7 Sabun Muka untuk Menghilangkan Bekas Jerawat, Bikin Wajah Cerah!doc.internet

Glycolic Bright Glowing Daily Cleanser Foam mengandung Glycolic Acid yang berfungsi untuk mengeksfoliasi kulit secara lembut dan membersihkan lebih dalam, tanpa membuat kulit kering. Dengan busa yang lembut dan tebal, mampu membersihkan noda dan makeup secara menyeluruh. Bikin bekas jerawat minggat! 

Nah, itu dia tujuh sabun cuci muka untuk bekas jerawat yang nggak boleh kamu lewatkan. Kira-kira penasaran produk yang mana nih, Bela? 

Baca Juga: 8 Skincare untuk Menghilangkan Bekas Jerawat Paling Ampuh

Baca Juga: Rekomendasi Masker untuk Menghilangkan Bekas Jerawat 

Baca Juga: 18 Serum untuk Menghilangkan Bekas Jerawat, Ampuh Banget!

  • Share Artikel

TOPIC

    Related Article

    Manisnya Penampilan Idol Kpop Lahir di Tahun Kelinci 

    Manisnya Penampilan Idol Kpop Lahir di Tahun Kelinci 

    trending

    Trending

    10 Nama Malaikat dan Tugasnya dalam Agama Islam, Ingat Kembali, Yuk!

    10 Nama Malaikat dan Tugasnya dalam Agama Islam, Ingat Kembali, Yuk!

    This week's horoscope

    horoscopes
    Aquarius

    Ramalan Zodiak Aquarius Hari Ini - Zodiak Aquarius berasal dari k... read more

    See more horoscopes here

    Exclusive

    6 Fakta Diet Skincare yang Sedang Ngetren di Korea Selatan

    6 Fakta Diet Skincare yang Sedang Ngetren di Korea Selatan

    Lutesha Bicara Soal Body Shaming: Fokus Dulu ke Diri Sendiri!

    Lutesha Bicara Soal Body Shaming: Fokus Dulu ke Diri Sendiri!

    Tidak usah hiraukan pendapat orang lain

    Latest from Skin

    7 Fakta Mengenai Jerawat yang Kerap Dianggap Mitos

    7 Fakta Mengenai Jerawat yang Kerap Dianggap Mitos