Memulai debut sejak tahun 2013, boyband kenamaan Korea Selatan, BTS memperoleh kesuksesan yang sungguh luar biasa. Tidak hanya di Asia, eksistensi BTS juga merambah sampai ke benua lainnya. Suara yang merdu, penampilan yang menarik dan pesona masing-masing member, membuat karya dari boyband garapan Big Hit Entertainment ini dapat diterima oleh setiap lapisan masyarakat.

Dan ternyata, pesona dari masing-masing member sudah mereka dapatkan dari sebelum debut lho. Wah, memang seperti apa sih? Kalian pasti penasaran kan? Yuk langsung aja kita intip transformasi BTS dari yang dulunya imut dan menggemaskan hingga kini yang sukses tampil lebih tampan dan seksi. 

1. Sang leader, RM, dari dulu sudah miliki wajah yang imut. Dalam setiap penampilannya, ia selalu sukses membuat semua perempuan menjerit. Cute banget sih!

Dari Imut Hingga Bikin Meleleh, Begini Transformasi Para Member BTSpinterest.com , koreaboo.com

2. Wajah tampan yang dimilikinya, sudah ia dapatkan sejak belia. Selain itu, V juga suka sekali mengganti warna rambut. Siapa yang mengidolakan pria ini?

Dari Imut Hingga Bikin Meleleh, Begini Transformasi Para Member BTSkoreaboo.com

3. Sejak dulu, senyum manis Suga sukses membuat perempuan jatuh hati. Cool dan berkarismatik! Makin ngefans nih.

Dari Imut Hingga Bikin Meleleh, Begini Transformasi Para Member BTSaminoapps.com , pinterest.com

4. Penampilan Jungkook dari sebelum debut dan sekarang ternyata cukup berbeda ya. Dari imut, ia tumbuh menjadi pria yang hot dan seksi. Bikin hati menjadi berdebar-debar!

Dari Imut Hingga Bikin Meleleh, Begini Transformasi Para Member BTSsoompi.com , allkpop.com

5. Merupakan member tertua, pesona Jin sukses membuat semua perempuan terkesima. Dulu dan sekarang, ia tetap terlihat menggemaskan. Setuju kan?

Dari Imut Hingga Bikin Meleleh, Begini Transformasi Para Member BTSkoreaboo.com

6. Jimin sukses bertransformasi menjadi sosok yang lebih berwibawa. Ia juga kerap mengubah tatanan dan warna rambutnya. Selalu sukses bikin semua hati perempuan luluh!

Dari Imut Hingga Bikin Meleleh, Begini Transformasi Para Member BTSkoreaboo.com , pinterest.com

7. Senyum tipis a la J-Hope ini manis banget ya, Bela? Berbeda dengan potretnya dulu, kini ia tampil lebih fashionable dan semakin rupawan.

Dari Imut Hingga Bikin Meleleh, Begini Transformasi Para Member BTSaminoapps.com , koreaboo.com