Hari pernikahan menjadi hari yang sangat dinantikan oleh setiap insan. Akan menjadi awal baru dari lembar kehidupan, segala sesuatu mengenai pernikahan akan dipikirkan secara matang. Mulai dari busana, gedung, sampai adat yang akan digunakan. 

Salah satu adat yang sering digunakan adalah adat Sunda. Salah satu artis kenamaan, Citra Kirana dan Rezky Aditya baru saja mengikat janji pernikahan menggunakan adat sunda. Eits, tetapi tidak hanya Citra Kirana, tujuh artis ini juga menggunakan adat Sunda lho dalam prosesi pernikahan. Siapa saja? Yuk, disimak ya!

1. Menikah pada usia 17 tahun, Nia Ramadhani memilih menggunakan adat Sunda. Siger berwarna emas dan smokey eyes pun membuat look Nia semakin mewah.

Tampil Memukau, 8 Seleb Ini Pilih Adat Sunda di Hari Pernikahannyadoc.internet

2. Menikah dengan sahabatnya sendiri, Ayudia Bing Slamet tampil sangat memukau dengan riasan adat Sunda. Cantik!

Tampil Memukau, 8 Seleb Ini Pilih Adat Sunda di Hari PernikahannyaInstagram.com/ayudiac

3. Menikah dengan Hamish Daud pada 2017 lalu, penampilan Raisa sangat mencuri perhatian. Dengan pulasan soft glam membuat aura kecantikan Raisa semakin terpancar.

Tampil Memukau, 8 Seleb Ini Pilih Adat Sunda di Hari PernikahannyaInstagram.com/marlenehariman

4. Mengikat janji pernikahan di negeri Sakura, Syahrini juga memilih menggunakan adat Sunda. siger yang mewah dan nude lipstick membuat penampilan Syahrini terlihat syahdu. Love it!

Tampil Memukau, 8 Seleb Ini Pilih Adat Sunda di Hari PernikahannyaInstagram.com/princessyahrini

5. Lahir di tanah Sunda, membuat Siti Badriah memilih menggunakan adat Sunda untuk hari bahagianya. Glitter eyes dan siger menjadikan penampilan Siti Badriah semakin menawan.

Tampil Memukau, 8 Seleb Ini Pilih Adat Sunda di Hari PernikahannyaInstagram.com/elbiefajarroby.official

6. Menikah pada 2018 lalu, adik dari Raffi Ahmad ini menggunakan adat Sunda modern. Hiasan ronce Melati dan riasan yang glamor sukses menjadikan Syahnaz semakin memukau.

Tampil Memukau, 8 Seleb Ini Pilih Adat Sunda di Hari PernikahannyaInstagram.com/syahnazs

7. Menikah dengan Tarra Budiman, Gya Sadiqah juga memilih menggunakan adat Sunda. Riasan mata yang bold dan peach blush membuat penampilan Gya kian menakjubkan.

Tampil Memukau, 8 Seleb Ini Pilih Adat Sunda di Hari PernikahannyaInstagram.com/gyaps

8. Riasan yang mewah dan siger yang bergelimang permata menjadikan penampilan Citra Kirana terlihat mewah dan sangat menawan. Bagaimana menurut kamu penampilan Ciki? Stunning banget ya!

Tampil Memukau, 8 Seleb Ini Pilih Adat Sunda di Hari PernikahannyaInstagram.com/redberrywedding