Aksi Para Influencer Lakukan Pass The Brush Challenge 

Yuk, ajak sahabat kamu untuk ikut tantangan ini!

Aksi Para Influencer Lakukan Pass The Brush Challenge 

Sejak diberlakukan social distancing, banyak banget orang yang merasa bosan melakukan aktivitas di rumah. Untuk mengakali rasa jenuh yang melanda, membuat konten yang menarik di sosial media merupakan salah satu yang bisa kamu lakukan. Kalau kemarin ada Until Tomorrow Challenge, Mugshoot Challenge, hingga Quarintine Pillow Challenge, dan kini yang paling baru adalah Pass the Brush Challenge. 

Pass the Brush Challenge adalah tantangan 'melempar' brush makeup dari satu orang ke orang lain. Setelah itu, kuas kembali di lempar setelah penerima tantangan berhasil merias wajah mereka. Ternyata tantangan ini juga sudah dilakukan oleh sebagaian influencer, baik dari luar negeri maupun tanah air. Lantas, seperti apa penampilan mereka? Langsung intip aja yuk! 

1. Kesha Ratuliu

Bersama teman-temannya, Kesha Ratuliu melakukan Pass the Brush Challenge ini. Gaya kompak mereka sangat menawan baik ketika bare face maupun full makeup. 

2. Rachel Vennya

Salah satu influencer ternama, Rachel Vennya, juga nggak mau ketinggalan untuk mengikuti tantangan ini. Bersama dengan teman-teman lainnya seperti Mira Agile, Vicky Alaydrus, Aghnia Punjabi, semuanya terlihat kompak dan selaras ketika mengapalikasikan makeup. Gimana nih penampilan mereka semua? Cantik-cantik banget ya! 

  • Share Artikel

TOPIC

    trending

    Trending

    This week's horoscope

    horoscopes

    ... read more

    See more horoscopes here