Tepat di hari ini Victoria Beckham sedang berulang tahun lho! Kalau tahun lalu suaminya, David Beckham memberi kejutan kepadanya dengan membuat signage biru neon bertuliskan “Loving you more,” Hmm kira-kira kali ini Victoria dapat kejutan seperti apa ya dari suaminya? Mungkin nggak ya hadiahnya lebih romantis? Apalagi pasangan ini terlihat selalu mesra dan sebagai pasangan suami istri yang sama-sama terkenal, pasangan ini terhitung langgeng jika dibandingkan seleb ternama lainnya yang terancam perceraian.

Nggak heran kalau pasangan Beckham ini pantas disebut sebagai relationship goals, karena ternyata romantisnya benar-benar bikin iri, Bela. Nggak percaya? Ini buktinya!

3 Pengalaman Romantis Victoria Beckham Ini Bikin Iri Banget!

Sahabat lamanya, Simon Fuller adalah salah satu fans berat Manchester United. Simon lah yang mengenalkan David kepada Victoria saat usai pertandingan bola. Di antara pemain lainnya, David justru tidak ikut membaur bersama timnya, tetapi ia justru duduk bersama ibu, ayah, dan adiknya. “Saat melihat momen itu, aku suka banget. Aku juga sangat dekat dengan keluargaku, begitu juga dengannya, dan aku pikir dia sangat baik.” Well, kamu bisa contoh cara Victoria nih Bela, carilah pria yang menyayangi dan dekat dengan keluarganya.

3 Pengalaman Romantis Victoria Beckham Ini Bikin Iri Banget!

“Dia melamarku dengan cara yang sangat santun. Saat itu kami ada di sebuah hotel, dia bertekuk lutut di depanku dan langsung melamarku. Sebelum melakukan ini, ternyata dia sudah mendapat izin dari Ayahku.,” ucap Victoria kepada Glamour. Wah, membayangkannya saja sudah bikin kita berharap bisa dapat merasakan sweet momen itu ya, Bela?

3 Pengalaman Romantis Victoria Beckham Ini Bikin Iri Banget!

Meski sempat diterpa gossip akan bercerai, nyatanya VB dan Beckham tak peduli dengan rumor tersebut, Bela. Victoria justru sangat mengagumi suaminya lho. “Aku nggak pernah mau mendengarkan, berkomentar atas rumor yang menyeret namaku. Aku sudah sangat bersyukur punya suami yang luar biasa dan anak-anakku terlihat bahagia.” Buat Victoria dan Beckham, saling percaya adalah kekuatan mereka, Bela. Tak ada lagi rahasia yang disimpan di antara mereka.

Manis banget ya pasangan ini. Well, once again Happy birthday Victoria!

 

BACA JUGA: Dicibir Banyak Orang, Victoria Beckham Memilih untuk Sukses dengan Cara Ini​