5 Fashion Item yang Harus dibawa saat Liburan, Menurut Nikita Willy

Basic rules to make it happen

5 Fashion Item yang Harus dibawa saat Liburan, Menurut Nikita Willy

Punya jadwal liburan yang sudah di depan mata dan masih bingung mau packing apa aja? Thanks to Nikita Willy nih, Bela. Pesinetron muda yang punya gaya keren ini memiliki beberapa rules buat tampil modis saat berlibur. It's simple. Comfortable. And trending. Pokoknya rules ini bisa bikin feed Instagram kamu akan dibanjiri likes deh.

1. Statement jacket

29400669-356696444830447-4605978651136098304-n-2599bcddeb959d971761bbbb344cb5a4.jpgInstagram.com/Nikita Willy

 

Di saat kamu lupa memakai sun block, jaket begitu bisa diandalkan. Pastikan kalau kamu berlibur ke pantai, cukup bawa satu jaket statement yang bisa dikombinasikan dengan apapun.

2. Fierce sunglasses

29739409-352107998631809-4580511036964077568-n-73634ca7948f8bad1ed3c022fdda9860.jpgInstagram.com/Nikita Willy

 

Jangan lupa soal aksesori! Kacamata bukan hanya melindungi kamu dari sinar yang terik, tapi bisa menjadi pelengkap gaya yang keren seperti gaya Nikita di sini.

3. Bag, bag, bag

30841575-235763690500489-1717127040177537024-n-9f6632bd5ed7398c3e940b253b827d3a.jpgInstagram.com/Nikita Willy

 

Paham kan kalau cewek liburan tuh bawaannya banyak banget. Dari power bank, tissue basah hingga kamera saku yang enggak boleh ketinggalan, maka itu kamu perlu bawa satu tas tangan yang bisa menampung semuannya. Hmm kira-kira di tas Nikita apa ya isinya?? 

4. Comfy dresses

31680558-213242092823151-9099267891684966400-n-add3c7502bf06f39eba3dc2363979486.jpgInstagram.com/Nikita Willy

 

Destinasi kamu menentukan baju apa yang mau kamu bawa. Kalau Nikita Willy sendiri tampak banyak membawa baju-baju ringan yang kasual.

5. Fashionable boyfriend

31556381-241414866415937-2002644581841108992-n-e173d100be0bfe269c084d95a2657514.jpg

Instagram.com/Nikita Willy

 

Yang terakhir, kenapa harus liburan sendiri kalau pacar bisa ikut menemani. Itung-itung ada yang fotoin ya kan?!

BACA JUGA: Nggak Melulu Seksi, Ini 5 Gaya Tertutup Nikita Mirzani

  • Share Artikel

TOPIC

trending

Trending

This week's horoscope

See more horoscopes here

























Latest from Style & Trends