Kalau ngomongin 'mahmud' alias mama muda itu pasti kita menggambarkannya dengan sosok wanita yang masih berjiwa muda dan hits nggak sih, Bela? Hmm biasanya wajah dan penampilan pun juga berpengaruh besar lho dalam menggambarkan sosok mama-mama muda. Deretan artis serta para model yang masuk kategori 'mahmud' juga banyak kan, mulai dari Andien Aisyah, Gisella Anastasia, dan masih ada beberapa nama yang udah dirangkum Popbela nih. Pasti kamu penasaran kan liat style mereka? Yuk intip dibawah ini.

1. Andien dan si imut Kawa tampil menggunakan warna busana yang senada, dress dengan motif stripes ini terlihat chic ya!

Tetap Tampil Modis, Inilah 5 Style Trendi Para 'Mahmud' Foto: Andien Aisyah

 

2. So cute! Gisella dan si cantik Gempita lucu banget ya kembaran gini. Tied top yang dipadankan dengan kulot putih ini kasual dan comfy banget kan?

Tetap Tampil Modis, Inilah 5 Style Trendi Para 'Mahmud' Foto: Instagram Gisella Anastasia

 

3. Wah style Atiqah modis banget lho! bisa buat casual lunch untuk weekend ini nih!

Tetap Tampil Modis, Inilah 5 Style Trendi Para 'Mahmud' Foto: Atiqah Hasiholan

 

4. Saat berlibur ke pantai, Dian Sastro memilih memakai white off shoulder yang di kombinasikan dengan kain. Coba style ini untuk gaya liburanmu, Bela!

Tetap Tampil Modis, Inilah 5 Style Trendi Para 'Mahmud' Foto: Instagram Dian Sastro

 

5. Sentuhan feminin dan simpel menggambarkan style Mariana Renata ya.

Tetap Tampil Modis, Inilah 5 Style Trendi Para 'Mahmud' Foto: Instagram Mariana Renata

 

6. Mix n match short pants dengan snake skin pattern dan blouse hitam ala Jennifer Bachdim ini trendi banget ya!

Tetap Tampil Modis, Inilah 5 Style Trendi Para 'Mahmud' Foto: Instagram Jennifer Bachdim

 

BACA JUGA: Gaya Seleb Mom Vs. Putrinya, Mana yang Lebih Modis?