Buat kamu para millennials, ketika mendengar nama Fathia Izzati pasti sudah tak asing lagi bukan? Perempuan yang akrab disapa Chia ini mulai banyak dikenal lewat channel youtube-nya. Salah satu kontennya yang diminati oleh banyak orang ialah ketika dirinya berhasil berbicara Inggris dalam 21 aksen.

Cerita Fathia Izzati Mengenai Kecintaanya dengan Gaya EdgyPhotographer: Nicky Gunawan, Fashion Editor: Michael Richards, Asst. Stylist: Lindyra Cesara, Wardrobe: Agustina Merlyn, Accessories: House of Jealouxy

Selain mahir dalam berbagai bahasa, pemilik akun instagram @kittendust tersebut juga memiliki ketertarikan dengan dunia fashion, nggak heran kalau cara berpakaiannya terkesan keren dan stylish. Saat ditemui secara ekslusif oleh Popbela untuk pemotretan POP Creator bulan Juli 2018, Chia bercerita seputar gaya sehari-harinya yang edgy, desainer idolanya, hingga sneakers favoritnya. Untuk lebih lanjut, simak berikut ini ya, Bela!

1. Saat ini, trend fashion apa yang sedang kamu ikuti?

"Hmm aku suka sih mengikuti trend but I think kalau nggak cocok aku nggak ngikutin. Trend saat ini, the fanny pack i think, karena banyak juga yang memakai cuma aku udah pakai dari dulu hehehe. I like things comfortable dan yang ada gunanya gitu sih."

Cerita Fathia Izzati Mengenai Kecintaanya dengan Gaya EdgyPhotographer: Nicky Gunawan, Fashion Editor: Michael Richards, Asst. Stylist: Lindyra Cesara, Wardrobe: Agustina Merlyn, Accessories: House of Jealouxy

2. Punya role model fashion? Kenapa kamu mengagguminya?

"I love Alexa Chung banget dari masa-masa smp dan aku suka juga sama gayanya Reese Blutstein (nama instagram-nya double3xposure). Alasanku, karena mereka bener2 bisa menggabungkan high end fashion dan streetwear fashion, I love that look! Kayak very Vogue pakaiannya tapi dia memadukannya dengan sneakers."

3. Deskripsikan style kamu dalam 2 kata!

"Edgy & comfortable"

4. Biker jacket atau denim jacket?

"Biker jacket! Kenapa? Karena I also really like the dark."

Cerita Fathia Izzati Mengenai Kecintaanya dengan Gaya EdgyPhotographer: Nicky Gunawan, Fashion Editor: Michael Richards, Asst. Stylist: Lindyra Cesara, Wardrobe: Agustina Merlyn, Accessories: House of Jealouxy

5. Tips mix&match t-shirt putih a la Fathia

"Hmm kaos putih.. I always wearing Converse, all the time. So, aku akan memadukannya dengan Converse. Sedangkan untuk outfit akan memakai blazer atau jacket yang 80's."

6. Sebutkan sneakers favoritnmu!

"Converse. Karena bisa matching dengan apapun and it's very look classic aja!"

Cerita Fathia Izzati Mengenai Kecintaanya dengan Gaya EdgyPhotographer: Nicky Gunawan, Fashion Editor: Michael Richards, Asst. Stylist: Lindyra Cesara, Wardrobe: Agustina Merlyn, Accessories: House of Jealouxy

7. Jika mendapat kesempatan kerjasama dengan desainer, kamu tertarik kolaborasi dengan siapa?

"Aku mau sama Off-White, Virgil Abloh. Karena desainnya nggak trully out of the box dan masih normal cuma ada bagian yang buat item-nya kelihatan cool banget. Terus kan dia juga baru meluncurkan koleksinya di Louis Vuitton, keren banget menurutku."

8. Sebutkan 3 fashion item yang wajib kamu bawa saat liburan!

"Sunglasses, topi, dan fanny pack."

BACA JUGA: Gimana Sih Rasanya Kencan di Luar Negeri? Ini Kata Fathia Izzati