Akhir-akhir ini keluarga Thomas sedang menjadi sorotan publik. Berbagai permasalahan yang sedang menimpa keluarganya, rupanya tak menghentikan Valerie Thomas untuk terus berkarya. Cewek yang yang lahir dari pasangan Jeremy dan Ina Thomas ini tetap terlihat atif dan cantik di berbagai kesempatan. Nggak ada salahnya kan, jika kita mengambil beberapa inspirasi dari penampilannya tersebut. Di sini Popbela sudah  merangkum 5 tips cantik dari Valerie yang layak ditiru. Keep scrolling, Bela!

1. Harus rajin olahraga biar perut rata kayak Valerie

Simpel Banget! Ini 5 Tips Cantik Andalan Valerie ThomasVia Instagram/@valerieethomas
 

Mengonsumsi makanan sehat dan rutin olahraga menjadi kombinasi sempurna untuk mendapatkan perut rata impian seperti Valerie.

2. Rajin pakai masker wajah

Simpel Banget! Ini 5 Tips Cantik Andalan Valerie ThomasVia Instagram/@valerieethomas
 

Bela, pernah dengar ungkapan dari Erno Laszlo yang bilang “Beautiful skin requires commitment not a miracle?” Nampaknya Valerie juga paham soal ini dan berkomitmen untuk menjaga kecantikan kulitnya. Jika dilihat dari halaman Instagram miliknya, cewek berusia 18 tahun ini sering banget unggah foto saat mengenakan masker wajah. Patut ditiru nih.

3. Tampil feminin dengan messy bun

Simpel Banget! Ini 5 Tips Cantik Andalan Valerie ThomasVia Instagram/@valerieethomas
 

Meski sering membiarkan rambutnya tergerai, nggak jarang Valerie juga bereksperimen dengan gaya rambutnya. Salah satu gaya rambut yang membuatnya terlihat feminin dan jadi favorit Popbela adalah messy bun yang dikenakannya ini.

4. Jangan lupa pakai bold lipstick

Simpel Banget! Ini 5 Tips Cantik Andalan Valerie ThomasVia Instagram/@valerieethomas
 

Nggak perlu ribet dengan makeup yang tebal dan dramatis. Valerie selalu fokus dengan riasan bibirnya dengan menggunakan bold lipstick. Stunning!

5. Bulu mata lentik

Simpel Banget! Ini 5 Tips Cantik Andalan Valerie ThomasVia Instagram/@valerieethomas
 

Valerie jarang terlihat menggunakan riasan tebal. Gaya makeup yang jadi andalannya selalu lipstik tegas dan bulu mata lentik. Tipsnya, ia cukup menggunakan maskara bervolume lho Bela. Simpel ya?

BACA JUGA: 5 Rahasia Cantik Raisa yang Bikin Hamish Daud Jatuh Hati